Лера Кудрявцева потеряла ребенка

Лера Кудрявцева впервые рассказала о том, что она пережила, потеряв ребенка. Оказывается, они с Сергеем Лазаревым уже придумали Ия для своей дочери, и хотели назвать ее Настенькой.

Как рассказала в своем интервью Life News Лера Кудрявцева, вместе с Сергеем Лазаревым они уже успели дать имя будущей дочурке. С ее слов, они хотели назвать ее Настей, прямо как известную в последнее время балерину Волочкову.

Жизнерадостная телеведущая Лера Кудрявцева, мечтавшая о дочери, пережила страшную трагедию. У 40-летней Леры уже есть взрослый сын Жан от первого брака, которому исполнился уже 21 год.

Лера Кудрявцева показала взрослого сына
Телеведущая несколько лет назад стала крестной сына подруги.Девушка вернулась из Швейцарии, где навестила своего крестника Никиту.«Быть крестной — это большая ответственность, — сказала телеведущая.— Мы с Никитой встречаемся не часто, но он знает, что если ему понадобится моя помощь или поддержка, я всегда буду рядом». Родному сыну Валерии, Жану, 21год.Он родился в браке с музыкантом Сергеем Ленюком.Вторая попытка родить малыша закончилась для девушки трагически.

Лера Кудрявцева не может забеременеть
Телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров испытывают проблемы в личной жизни. Как стало известно, пара мечтает о рождении ребенка.

Лера Кудрявцева похвасталась фотографией мужа-красавца
После свадьбы Лера КУДРЯВЦЕВА заметно изменилась: телеведущую перестали интересовать светские тусовки, да и работать, по ее словам, она стала в два раза меньше.

Андрей Разин посочувствовал мужу Леры Кудрявцевой
Известная телеведущая Лера Кудрявцева на позапрошлой неделе с размахом сыграла свадьбу. Торжество было проведено по всем правилам шоу-биза: множество звезд на банкете и небольшой скандальчик с прессой.

Сергей Лазарев споет на свадьбе Леры Кудрявцевой
Они несколько лет были вместе, и слухи о свадьбе появлялись с завидной регулярностью.


  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • ДОЧЬ,
  • Сергей,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: