Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили развестись Дженнифер Лопес и Марк Энтони, одна из показательных пар Голливуда, приняли решение о расставании и заявили о том, что они разводятся. Заявление любящих родителей трехлетних близнецов Макса и Эммы стало для многих большим шоком, так Дженнифер Лопес и Марк Энтони часто заявляли о том, что без ума друг от друга и стараются максимально времени проводить вместе. Певица и актриса Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони (Marc Anthony) объявили о разводе в пятницу, 15 июля. В совместном заявлении журналу People пара отметила, что решение развестись далось им нелегко, однако все разногласия они смогли уладить «в товарищеском ключе». Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой. В 2008 году Дженнифер Лопес родила двоих детей. Фото с сайта lenta.ru ЭНТ, Дженнифер, Лопес, МАРК, Решение, Ногласий

Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили развестись

Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили развестисьДженнифер Лопес и Марк Энтони, одна из показательных пар Голливуда, приняли решение о расставании и заявили о том, что они разводятся. Заявление любящих родителей трехлетних близнецов Макса и Эммы стало для многих большим шоком, так Дженнифер Лопес и Марк Энтони часто заявляли о том, что без ума друг от друга и стараются максимально времени проводить вместе.

Певица и актриса Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони (Marc Anthony) объявили о разводе в пятницу, 15 июля. В совместном заявлении журналу People пара отметила, что решение развестись далось им нелегко, однако все разногласия они смогли уладить «в товарищеском ключе».

Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой. В 2008 году Дженнифер Лопес родила двоих детей.

Фото с сайта lenta.ru

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе
Парочка появилась на публике, держась за руки


  • ЭНТ,
  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • МАРК,
  • Решение,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: