В Самарской области авиация снова патрулирует леса С сегодняшнего дня, сотрудниками Главного управления МЧС России по Самарской области, опять начала проводиться авиаразведка территории Самарской области для определения очагов возникновения природных пожаров. Напомним, по данным местных СМИ, причиной возгорания стали торфяники в Краснокамском районе в 40 км от Перми, которые тлеют несколько месяцев, а в последние дни разгорелись особенно сильно. Высший — пятый — класс пожарной опасности объявлен в двух районах Рязанской области, сообщил в среду Центральный региональный центр МЧС России. Область, Россия, МЧС, ДЕНЬ, Класс, Месяц

В Самарской области авиация снова патрулирует леса

В Самарской области авиация снова патрулирует лесаС сегодняшнего дня, сотрудниками Главного управления МЧС России по Самарской области, опять начала проводиться авиаразведка территории Самарской области для определения очагов возникновения природных пожаров.

Напомним, по данным местных СМИ, причиной возгорания стали торфяники в Краснокамском районе в 40 км от Перми, которые тлеют несколько месяцев, а в последние дни разгорелись особенно сильно.

Высший — пятый — класс пожарной опасности объявлен в двух районах Рязанской области, сообщил в среду Центральный региональный центр МЧС России.

В Самарской области в лесу была найдена бесхозная лошадь
Вчера на острове Копылово возле турбазы «Пеньки» была обнаружена привязанная к дереву лошадь. Хозяина поблизости не было.

В Самарской области обнаружена пещера с языческим храмом
В Самарской области обнаружена древняя пещера, созданная руками человека. Предположительно, это штольня, в которой еще в языческие времена добывали песчаник. По мнению ученых, пещеру могли использовать и как храм.


  • Область,
  • Россия,
  • МЧС,
  • ДЕНЬ,
  • Класс,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: