Правозащитники: В Абадане погибли 1382 человека Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОБСЕ, в письме к президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову Занниер выразил соболезнования семьям жертв взрыва 7 июля. «ОБСЕ готова оказать помощь в очистке районов, пострадавших от взрыва, и в повышении безопасности и управлении принадлежащих государству запасов стрелкового оружия и легких вооружений и обычных боеприпасов в целях предотвращения подобных трагедий в будущем», — говорится в послании главы ОБСЕ. Президент Туркменистана, находящийся с рабочей поездкой на побережье Каспия, регулярно совершает поездки и обход по территории строящегося здесь морского курорта «Аваза». Глава государства лично знакомится с ходом работ по реализации проектов, предусмотренных программой развития национальной туристической зоны, и условиями, созданными для отдыха и оздоровления туркменистанцев и зарубежных гостей, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH). Правозащитники из Австрии насчитали в Абадане и окрестных поселках 1382 жертвы. Что на самом деле произошло в Туркмении и сколько там погибло человек, выяснить пока не удается. Фото с сайта lenta.ru ОБСЕ, Туркменистан, Взрыв, Туркмения, Нацильна, Вития

Правозащитники: В Абадане погибли 1382 человека

Правозащитники: В Абадане погибли 1382 человекаКак сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОБСЕ, в письме к президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову Занниер выразил соболезнования семьям жертв взрыва 7 июля. «ОБСЕ готова оказать помощь в очистке районов, пострадавших от взрыва, и в повышении безопасности и управлении принадлежащих государству запасов стрелкового оружия и легких вооружений и обычных боеприпасов в целях предотвращения подобных трагедий в будущем», — говорится в послании главы ОБСЕ.

Президент Туркменистана, находящийся с рабочей поездкой на побережье Каспия, регулярно совершает поездки и обход по территории строящегося здесь морского курорта «Аваза». Глава государства лично знакомится с ходом работ по реализации проектов, предусмотренных программой развития национальной туристической зоны, и условиями, созданными для отдыха и оздоровления туркменистанцев и зарубежных гостей, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH).

Правозащитники из Австрии насчитали в Абадане и окрестных поселках 1382 жертвы. Что на самом деле произошло в Туркмении и сколько там погибло человек, выяснить пока не удается.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.

СМИ: При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • ОБСЕ,
  • Туркменистан,
  • Взрыв,
  • Туркмения,
  • Нацильна,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.