Состояние Радзинского после ДТП продолжает ухудшаться

Состояние Радзинского после ДТП продолжает ухудшатьсяСостояние писателя и историка Эдварда Радзинского, ставшего 10 июля виновником автоаварии, в результате которой погибла девушка, продолжает ухудшаться, в связи с чем его переводят в другую больницу, сообщила РИА Новости в пятницу супруга писателя Елена Радзинская.

В рамках дела о ДТП с участием иномарки известного историка и телеведущего Эдварда Радзинского будет проведена судебно-медицинская экспертиза. «Сегодня была назначена судебно-медицинская экспертиза», — уточнил «Интерфаксу» официальный представитель подмосковной полиции Евгений Гильдеев.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.

ОБСЕ: состояние безопасности на востоке Украины продолжает ухудшаться
МИНСК, 10 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Общее состояние безопасности на востоке Украины продолжает ухудшаться, заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик на пресс-конференции в среду.

Французские врачи рассказали о состоянии дочери Кончаловского после ДТП
Продолжает поступать информация относительно аварии с Кончаловским, произошедшей во Франции.

Окриашвили подрался с партнером по команде и в нетрезвом состоянии попал в ДТП
Окриашвили подрался с партнером по команде и в нетрезвом состоянии попал в ДТП Экс-футболист Ильичевца, Шахтера и Черноморпца Торнике Окриашвили отличился в Бельгии, где сейчас защищает цвета Генка Как сообщает…

Телезвезда пожаловалась на проблемы с памятью после ДТП
Американская фотомодель, бизнесвумен и телезвезда Хлои Кардашян пожаловалась на серьезные проблемы с памятью после ДТП, в которое она попала еще в детстве, пишет Daily Mail.

Звезда российских сериалов потеряла память после ДТП
Актриса Александра Шевчук вышла из состояния комы, в котором она находилась после ДТП на Киевском шоссе столицы в ночь на 23 мая.


  • Экспертиза,
  • Результат,
  • Радзинский,
  • Историк,
  • Писатель,
  • ЭРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: