Из Москвы вылетит спецборт за мальчиком, получившим травмы в Турции Спецборт Центра медицины и катастроф вылетит в субботу из Москвы в Аланию (Турция), чтобы доставить в Москву девятилетнего мальчика, получившего серьезные травмы в аквапарке, сообщил эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко. Девятилетний Кирилл Гудков после посещения аквапарка в Турции получил отек мозга и нуждается в нейрохирургическом вмешательстве. Клиника в Алании, где он подключен ко всем аппаратам для жизнеобеспечения, не специализирована на лечении нейробольных. Девятилетний россиянин Кирилл Гудков находится в критическом состоянии на территории Турции. «В течение пяти дней мальчик не приходит в сознание после травмы, полученной во время катания на водных горках в одном из отелей турецкого курорта Алания», — заявил журналистам эксперт Общественной палаты РФ Дмитрий Давыденко. Дмитрия, Палата, Эксперт, Давыденко, Кирилл, Травма

Из Москвы вылетит спецборт за мальчиком, получившим травмы в Турции

Из Москвы вылетит спецборт за мальчиком, получившим травмы в ТурцииСпецборт Центра медицины и катастроф вылетит в субботу из Москвы в Аланию (Турция), чтобы доставить в Москву девятилетнего мальчика, получившего серьезные травмы в аквапарке, сообщил эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко.

Девятилетний Кирилл Гудков после посещения аквапарка в Турции получил отек мозга и нуждается в нейрохирургическом вмешательстве. Клиника в Алании, где он подключен ко всем аппаратам для жизнеобеспечения, не специализирована на лечении нейробольных.

Девятилетний россиянин Кирилл Гудков находится в критическом состоянии на территории Турции. «В течение пяти дней мальчик не приходит в сознание после травмы, полученной во время катания на водных горках в одном из отелей турецкого курорта Алания», — заявил журналистам эксперт Общественной палаты РФ Дмитрий Давыденко.

Мамаев получил травму в сотом матче за «Краснодар»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил травму в матче 1/8 финала Кубка России против «Оренбурга» (3:2 ДВ). Мамаев вышел в стартовом составе и был заменен на 17-й минуте.

Боатенг получил травму в матче против «Гамбурга»
Защитник «Баварии» Жером Боатенг получил травму в матче 18-го тура чемпионата Германии по футболу против «Гамбурга» (2:1), сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. У футболиста может быть повреждение бедра.


  • Дмитрия,
  • Палата,
  • Эксперт,
  • Давыденко,
  • Кирилл,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.