«Спартак» и «Сантос» договорились по Ибсону По информации Globo, за 27-летнего хавбека южноамериканский клуб заплатит 4 миллиона евро, а сами команды уже достигли принципиальной договоренности. Представители «Сантоса» встретились в Сан-Пауло с агентом игрока Эдуардо Урамом, чтобы обсудить детали личного соглашения. Агент полузащитника «Спартака» Ибсона Эдуардо Урам подтвердил, что интерес к его клиенту проявляет «Сантос». Впрочем, бразильский клуб рассчитывает приобрести 27-летнего хавбека в рассрочку, тогда как руководству москвичей не нравится эта идея, сообщает Futnet.com.br. По данным издания, «Спартак» просит за футболиста 4 миллиона евро единовременно, «Сантос» же планирует приобрести Ибсона в рассрочку. Полузащитник перешел в «Спартак» в 2009 году, провел в составе команды 44 матча за два сезона и забил 3 гола. Рассрочка, ЕВРО, Эдуардо, Милль, Команда, Хавбек

«Спартак» и «Сантос» договорились по Ибсону

«Спартак» и «Сантос» договорились по ИбсонуПо информации Globo, за 27-летнего хавбека южноамериканский клуб заплатит 4 миллиона евро, а сами команды уже достигли принципиальной договоренности. Представители «Сантоса» встретились в Сан-Пауло с агентом игрока Эдуардо Урамом, чтобы обсудить детали личного соглашения.

Агент полузащитника «Спартака» Ибсона Эдуардо Урам подтвердил, что интерес к его клиенту проявляет «Сантос». Впрочем, бразильский клуб рассчитывает приобрести 27-летнего хавбека в рассрочку, тогда как руководству москвичей не нравится эта идея, сообщает Futnet.com.br.

По данным издания, «Спартак» просит за футболиста 4 миллиона евро единовременно, «Сантос» же планирует приобрести Ибсона в рассрочку. Полузащитник перешел в «Спартак» в 2009 году, провел в составе команды 44 матча за два сезона и забил 3 гола.

Пентагон и Минобороны Японии договорились по базе на Окинаве
Минобороны США и Японии договорились по вопросу функционирования американской базы на Окинаве, сообщил глава Пентагона Эштон Картер.

Иран и Азербайджан договорились по кредиту на строительство железной дороги
БАКУ, 11 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Иран и Международный банк Азербайджана договорились по вопросу выделения кредита в размере 500 миллионов долларов на строительство участка железной дороги Решт-Астара, заявил…


  • Рассрочка,
  • ЕВРО,
  • Эдуардо,
  • Милль,
  • Команда,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.