Футбол. Бразилия вышла в четвертьфинал Кубка Америки Один из самых выдающихся футболистов в истории уругвайского футбола Рубен Пас дал свой прогноз на предстоящий четвертьфинальный матч Кубка Америки, в котором сборная Уругвая сыграет с Аргентиной. Защитник сборной Аргентины Хавьер Санетти заявил, что его команда очень мотивирована на победу в четвертьфинальном матче Кубка Америки с уругвайской сборной, передает ESPN. Но футболист миланского «Интера» отлично осознает, что для этого «альбиселесте» должна продемонстрировать игру соответствующего уровня. В Санта-Фе, где на стадионе имени бригадного генерала Эстанислао Лопеса сегодня состоится четвертьфинальный матч Кубка Америки Аргентина — Уругвай, ажиотаж царит уже трое суток. Очевидно, что на арене, вмещающей 47 тысяч человек, будет не протолкнуться, однако и сейчас на игру можно купить билеты. Америка, Кубок, МАТЧ, ИГРА, Лопес, Генерал

Футбол. Бразилия вышла в четвертьфинал Кубка Америки

Один из самых выдающихся футболистов в истории уругвайского футбола Рубен Пас дал свой прогноз на предстоящий четвертьфинальный матч Кубка Америки, в котором сборная Уругвая сыграет с Аргентиной.

Защитник сборной Аргентины Хавьер Санетти заявил, что его команда очень мотивирована на победу в четвертьфинальном матче Кубка Америки с уругвайской сборной, передает ESPN. Но футболист миланского «Интера» отлично осознает, что для этого «альбиселесте» должна продемонстрировать игру соответствующего уровня.

В Санта-Фе, где на стадионе имени бригадного генерала Эстанислао Лопеса сегодня состоится четвертьфинальный матч Кубка Америки Аргентина — Уругвай, ажиотаж царит уже трое суток. Очевидно, что на арене, вмещающей 47 тысяч человек, будет не протолкнуться, однако и сейчас на игру можно купить билеты.

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.

«Арсенал» обыграл «Халл Сити» и вышли в четвертьфинал Кубка Англии
ЛОНДОН, 8 марта. /ТАСС/. Футболисты лондонского «Арсенала» в гостях победили «Халл Сити» со счетом 4:0 в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии и вышли в четвертьфинал турнира.


  • Америка,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • Лопес,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.