Керимов обещает вложить в инфраструктуру Дагестана $ 1,4 млрд Инвестиционная группа «Нафта Москва» Сулеймана Керимова вложит $ 1,4 млрд долларов в строительство спортивной и, прежде всего, футбольной инфраструктуры в Дагестане. Соответствующее соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и «Нафтой» было подписано после прошедшего в Махачкале с участием министра экономического развития Эльвирой Набиуллиной совещания по развитию туристического кластера на Северном Кавказе. По данным источников газеты, после завершения строительства партнеры (Шишханов, Керимов и Ротенберг) могут поделить проект таким образом, чтобы Шишханову достались отель, резиденции и апартаменты. Громов не уточнил, в чьей собственности будет находится участок под застройку, а также кто конкретно будет заниматься строительством объектов МФЦ. Ротенберг, Проект, Керим, Шишхан, Кавказ, Источник

Керимов обещает вложить в инфраструктуру Дагестана $ 1,4 млрд

Керимов обещает вложить в инфраструктуру Дагестана $ 1,4 млрдИнвестиционная группа «Нафта Москва» Сулеймана Керимова вложит $ 1,4 млрд долларов в строительство спортивной и, прежде всего, футбольной инфраструктуры в Дагестане. Соответствующее соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и «Нафтой» было подписано после прошедшего в Махачкале с участием министра экономического развития Эльвирой Набиуллиной совещания по развитию туристического кластера на Северном Кавказе.

По данным источников газеты, после завершения строительства партнеры (Шишханов, Керимов и Ротенберг) могут поделить проект таким образом, чтобы Шишханову достались отель, резиденции и апартаменты.

Громов не уточнил, в чьей собственности будет находится участок под застройку, а также кто конкретно будет заниматься строительством объектов МФЦ.

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.


  • Ротенберг,
  • Проект,
  • Керим,
  • Шишхан,
  • Кавказ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.