Джорджо Армани оденет сборную Италии к Олимпиаде-2012 Лондонская Олимпиада, похоже, обещает стать одновременно неделей высокой моды: Армани уже третий дизайнер, готовящий форму для спортсменов зимних Игр 2012 года. Стелла Маккартни разработает экипировку для команды Великобритании, а модельер и по совместительству дочь музыканта Боба Марли Седелла Марли придумывает дизайн экипировки для сборной Ямайки совместно с компанией Puma. Итальянский дизайнер Джорджо Армани разработает спортивную форму для сборной Италии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Как со ссылкой на The Guardian сообщает BBC, форма сборной Италии будет выпущена под брендом EA7 — спортивной линии одежды модного дома «Emporio Armani». Сегодня стало известно, что на Олимпиаде 2012 года, которая состоится в Лондоне, итальянская сборная выступит костюмах Giorgio Armani. Сам Джорджо пока воздержался от каких-либо комментариев, пояснив, что раскроет некоторые детали на пресс-конференции 20 июля. Джорджо, Армани, Италия, Форма, Марля, Лондон

Джорджо Армани оденет сборную Италии к Олимпиаде-2012

Джорджо Армани оденет сборную Италии к Олимпиаде-2012Лондонская Олимпиада, похоже, обещает стать одновременно неделей высокой моды: Армани уже третий дизайнер, готовящий форму для спортсменов зимних Игр 2012 года. Стелла Маккартни разработает экипировку для команды Великобритании, а модельер и по совместительству дочь музыканта Боба Марли Седелла Марли придумывает дизайн экипировки для сборной Ямайки совместно с компанией Puma.

Итальянский дизайнер Джорджо Армани разработает спортивную форму для сборной Италии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Как со ссылкой на The Guardian сообщает BBC, форма сборной Италии будет выпущена под брендом EA7 — спортивной линии одежды модного дома «Emporio Armani».

Сегодня стало известно, что на Олимпиаде 2012 года, которая состоится в Лондоне, итальянская сборная выступит костюмах Giorgio Armani. Сам Джорджо пока воздержался от каких-либо комментариев, пояснив, что раскроет некоторые детали на пресс-конференции 20 июля.

Глава МОК: решение допустить сборную России к участию в ОИ-2016 основано на справедливости
Бах также добавил, что спортсмены не должны отвечать за ошибки своего правительства, если не замешаны сами.


  • Джорджо,
  • Армани,
  • Италия,
  • Форма,
  • Марля,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: