Миранда Керр назвала сына в честь погибшего бойфренда

Миранда Керр назвала сына в честь погибшего бойфрендаМиранда Керр (Miranda Kerr), рассказавшая в новом номере австралийского In Style о муже Орландо Блуме (Orlando Bloom) и их увелечении буддизмом, раскрыла тайну имени своего сына Флинна Кристофера Бланкарда Копланда (Flynn Christopher Blanchard Copeland), которого она родила в январе.

Модель Victoria`s Secret Миранда Керр рассказала, что назвала своего семимесячного сына от Орландо Блума Флинна Кристофера в честь своего бывшего возлюбленного. Кристофер Миддлбрук погиб в автомобильной катастрофе, когда был подростком.

В центре внимания СМИ оказался переезд Марии Шрайвер и имя сына Орландо Блума и Миранды Керр. Также таблоиды пишут о награде Лайзы Минелли и семейном решении Бекхэмов.

В Варшаве предложили назвать улицу в честь погибших на Майдане
Во вторую годовщину «майдана» 22 февраля польские активисты подадут заявление в бюро геодезии и кадастра управления Варшавы о присвоении одной из улиц города «имени Героев Майдана» (Bohaterów Majdanu), пишет…

В Варшаве предложили назвать улицу в честь погибших на Майдане
Во вторую годовщину «майдана» 22 февраля польские активисты подадут заявление в бюро геодезии и кадастра управления Варшавы о присвоении одной из улиц города «имени Героев Майдана» (Bohaterów Majdanu), пишет…

В итальянском Варезе предложили одну из улиц назвать в честь погибшего в Сирии российского офицера Александра Прохоренко
Вице-президент культурной ассоциации «Ломбардия-России» Джанматтео Феррари выступил с инициативой о том, чтобы одну из улиц итальянского города Варезе назвать в честь погибшего в районе Пальмиры (Сирия) российского офицера Александра Прохоренко.

Светлана Асташева объяснила, почему назвала сына в честь Сталина: «А я смотрю на него не как историки!»
Женский футбол неожиданно стал предметом обсуждения, причем даже не в спортивной среде. В интервью журналу «Большой футбол» лучшая футболистка Беларуси — 2015 Светлана Асташева призналась: «Сыну Иосифу пять лет.

Киркоров назвал сына в честь поп-звезды
Наконец-то. Прошло уже больше недели с момента появления на свет наследника Филиппа Киркорова. Но только сейчас журналистам удалось выяснить имя малыша. Прогнозы светских обозревателей оправдались. Артист назвал сына именем на букву «М». Но не Максим. Как и в случае с Аллой-Викторией, Киркоров не спешит поделиться с публикой детскими фотографиями. Да вообще информацию о сыне предпочитает скрывать.


  • СЫН,
  • Орландо,
  • Флинна,
  • БЛУМ,
  • Кристофер,
  • Миранда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: