В Абакане аварийно сел Ту-154, жертв и пострадавших нет

В субботу утром 16 июля, в аэропорту столицы Хакасии совершил экстренную посадку самолет Ту-154, следовавший рейсом Барнаул-Абакан-Норильск.

Вскоре после взлета из аэропорта Барнаула экипаж сообщил диспетчерам об отказе одного из трех двигателей. Несмотря на это, командир корабля принял решение продолжить полет до Абакана.

Утром в субботу, 16 июля, в небе над Хакасией отказал один из трех двигателей пассажирского самолета Ту-154. Лайнер совершил аварийную посадку в Абакане.

Пожар в главном здании МГУ ликвидирован, жертв и пострадавших нет
Пожар в главном здании МГУ на Воробьевых горах ликвидирован, сообщил в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу. «Пожар ликвидирован в 3.59 мск, жертв и пострадавших нет. Его площадь составляла 20 кв м», — рассказал источник.

В «Домодедово» аварийно сел Boeing на одном двигателе
Боинг-737 «Оренбургских авиалиний» совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово». Во время снижения у самолета отказал один из двигателей, но было решено продолжать посадку, сообщает LifeNews.

Самолет Ан-148 аварийно сел в Симферополе, никто не пострадал
По данным МЧС Украины, на борту самолета находились 67 пассажиров и 6 членов экипажа, жертв и пострадавших нет. Предварительно причиной аварийной посадки самолета называют отказ правого двигателя.


  • Суббота,
  • Посадка,
  • ИЮЛЬ,
  • Двигатель,
  • Абакан,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: