В Абакане аварийно сел самолет, летевший из Барнаула в Норильск

В Абакане аварийно сел самолет, летевший из Барнаула в НорильскВ субботу утром 16 июля, в аэропорту столицы Хакасии совершил экстренную посадку самолет Ту-154, следовавший рейсом Барнаул-Абакан-Норильск.

В субботу утром в аэропорту Абакана совершил аварийную посадку самолет Ту-154, летевший из Барнаула в Норильск. Такое решение пилотам пришлось принять из-за отказа одного из трех двигателей.

Посадка совершена благополучно, помощи спасателей не потребовалось, уточняет РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.

В Донецке аварийно сел самолет, летевший в Хургаду
Самолет, вылетевший из Донецка в Хургаду, вернулся в аэропорт столицы Донбасса, где совершил аварийную посадку. У лайнера произошел отказ климатической системы, из-за чего возникла угроза разгерметизации салона.

В Донецке аварийно сел самолет, летевший в Египет
С пяти часов утра в воскресенье 150 пассажиров вылетавших на отдых в Хургаду, просидели в зале ожидания до шести вечера, пока им не разрешили подняться на борт. Как сообщила «КП» сотрудник международного аэропорта Донецка Светлана, еще до вылета техники заметили поломку в самолете и тут же приступили к ее устранению.

Самолет, летевший из Нью-Йорка в Кувейт, экстренно сел в Лондоне
Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет, который ранее объявил о чрезвычайном положении на борту, экстренно сел в аэропорту Лондона.


  • Посадка,
  • Суббота,
  • Аэропорт,
  • Двигатель,
  • Отказ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: