Во время поминальной службы в Кандагаре взорвался смертник Талибы опровергли данные, содержащиеся в докладе кабульского представительства по правам человека Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА), обнародованному в четверг. Согласно данным доклада, потери среди мирного населения в первом полугодии 2011 года возросли в сравнении с аналогичным периодом 2010 года на 15% и составили 1,462 тысячи человек. Взрыв смертника в мечети во время траурной церемонии по погибшему брату президента Афганистана Хамида Карзая унес жизни четверых человек, среди которых оказался глава религиозного совета провинции Кандагар, со ссылкой на пресс-службу губернатора южной провинции сообщает Reuters. Жертвой взрыва, совершенного сегодня террористом-смертником в мечети на юге Кандагара во время поминальной службы по убитому 12 июля брату президента Афганистана Ахмаду Вали Карзаю, стал глава местного Высшего совета улемов. Фото с сайта lenta.ru Мечеть, Человек, БРАТ, Афганистан, Провинция, Совет

Во время поминальной службы в Кандагаре взорвался смертник

Во время поминальной службы в Кандагаре взорвался смертникТалибы опровергли данные, содержащиеся в докладе кабульского представительства по правам человека Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА), обнародованному в четверг. Согласно данным доклада, потери среди мирного населения в первом полугодии 2011 года возросли в сравнении с аналогичным периодом 2010 года на 15% и составили 1,462 тысячи человек.

Взрыв смертника в мечети во время траурной церемонии по погибшему брату президента Афганистана Хамида Карзая унес жизни четверых человек, среди которых оказался глава религиозного совета провинции Кандагар, со ссылкой на пресс-службу губернатора южной провинции сообщает Reuters.

Жертвой взрыва, совершенного сегодня террористом-смертником в мечети на юге Кандагара во время поминальной службы по убитому 12 июля брату президента Афганистана Ахмаду Вали Карзаю, стал глава местного Высшего совета улемов.

Фото с сайта lenta.ru

Индонезия: студент пытался взорвать церковь во время воскресной службы
В Индонезии 18-летний студент попытался взорвать самодельное взрывное устройство, а затем напал на священника во время воскресной мессы в католической церкви.

Афганистан: смертник взорвал себя на поминальной службе
Жертвами смертника в провинции Кундуз на севере Афганистана стали глава администрации одного из районов, его телохранители и несколько мирных жителей.


  • Мечеть,
  • Человек,
  • БРАТ,
  • Афганистан,
  • Провинция,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.