Вблизи Иерусалима вспыхнули столкновения между евреями и арабами Беспорядки вспыхнули после того, как житель квартала Силуан погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновений, произошедших сегодня утром между арабскими и еврейскими жителями квартала. Напомним, израильтянин застрелил в среду палестинца после того, как его машина была забросана камнями в восточной — преимущественно арабской — части Иерусалима, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Алекс Кагальский. Окраины Иерусалима Силуан, Бустан и Вади-Хильва, где вспыхнули волнения арабов, блокированы израильскими войсками. Иерусалим, Силуан, ТОГО, Квартал, РИА, Представитель

Вблизи Иерусалима вспыхнули столкновения между евреями и арабами

Вблизи Иерусалима вспыхнули столкновения между евреями и арабамиБеспорядки вспыхнули после того, как житель квартала Силуан погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновений, произошедших сегодня утром между арабскими и еврейскими жителями квартала.

Напомним, израильтянин застрелил в среду палестинца после того, как его машина была забросана камнями в восточной — преимущественно арабской — части Иерусалима, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Алекс Кагальский.

Окраины Иерусалима Силуан, Бустан и Вади-Хильва, где вспыхнули волнения арабов, блокированы израильскими войсками.

В Мьянме произошли столкновения между буддистами и мусульманами
В столкновениях между буддистами и мусульманами в штате Ракхайн на западе Мьянмы погибли по меньшей мере 56 человек. Во время столкновений сожжены более 2 тысяч жилых домов. Беспорядки в штате на границе Мьянмы и Бангладеш начались еще в июне 2012 года. Столкновения спровоцировало нападение на мусульман, совершенное группой разъяренных буддистов, мстивших за изнасилование и убийство своей соплеменницы, напоминает ИТАР-ТАСС. После этого власти ввели в Ракхайне чрезвычайное положение.

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.


  • Иерусалим,
  • Силуан,
  • ТОГО,
  • Квартал,
  • РИА,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.