Вашингтон сообщил о планах "Аль-Каиды" совершить покушение на Б. Обаму Международная террористическая сеть «Аль-Каида» планировала покушение на президента США Барака Обаму и командующего войсками США и НАТО в Афганистане генерала Дэвида Петрэуса. Об этом сообщил в пятницу представитель американской администрации, знакомый с документами, захваченными в укрытии бывшего главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена в ходе операции спецназа США по его ликвидации в мае этого года в пакистанском городе Абботтабад. Среди документов, изъятых из убежища террориста в Абботтабаде, был блокнот за февраль 2010 года, в котором упоминались предложения пустить поезд под откос с моста на Рождество, в Новый год, в день обращения президента к нации или в десятую годовщину терактов 11 сентября. Бывший лидер международной террористической организации «Аль-Кайеда» Усама бен Ладен собирался устроить атаку на США в десятую годовщину терактов 11 сентября 2001г. Как сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей Белого дома, эта информация попала к спецназу США в ходе операции по уничтожению «террориста номер один» в Пакистане. США, БЕН, Овщина, Операция, Десятая, ХОД

Вашингтон сообщил о планах "Аль-Каиды" совершить покушение на Б. Обаму

Международная террористическая сеть «Аль-Каида» планировала покушение на президента США Барака Обаму и командующего войсками США и НАТО в Афганистане генерала Дэвида Петрэуса. Об этом сообщил в пятницу представитель американской администрации, знакомый с документами, захваченными в укрытии бывшего главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена в ходе операции спецназа США по его ликвидации в мае этого года в пакистанском городе Абботтабад.

Среди документов, изъятых из убежища террориста в Абботтабаде, был блокнот за февраль 2010 года, в котором упоминались предложения пустить поезд под откос с моста на Рождество, в Новый год, в день обращения президента к нации или в десятую годовщину терактов 11 сентября.

Бывший лидер международной террористической организации «Аль-Кайеда» Усама бен Ладен собирался устроить атаку на США в десятую годовщину терактов 11 сентября 2001г. Как сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей Белого дома, эта информация попала к спецназу США в ходе операции по уничтожению «террориста номер один» в Пакистане.

Спецслужбы Франции узнали о планах Аль-Каиды взорвать Эйфелеву башню и Лувр
О планах исламистов взорвать Лувр, Эйфелеву башню и атомную электростанцию стало известно из расшифрованной спецслужбами переписки между 29-летним алжирским боевиком и одним из высокопоставленных членов Аль-Каиды.

Саудовский лоукостер Flynas сообщил о планах купить до 100 самолетов Boeing и Airbus
Саудовский лоукостер Flynas ведет переговоры с Boeing, Airbus и Bombardier о возможном заказе до 100 новых пассажирских авиалайнеров, передает RNS.


  • США,
  • БЕН,
  • Овщина,
  • Операция,
  • Десятая,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.