За пострадавшим в Турции ребенком вылетит самолет

За пострадавшим в Турции ребенком вылетит самолетИз Москвы в Турцию вылетит спецборт, который должен доставить 9-летнего россиянина Кирилла Гудкова, пострадавшего на отдыхе в Аланье. Мальчик получил серьезные травмы во время катания в аквапарке, передает РСН.

Девятилетний Кирилл Гудков после посещения аквапарка в Турции получил отек мозга и нуждается в нейрохирургическом вмешательстве. Клиника в Алании, где он подключен ко всем аппаратам для жизнеобеспечения, не специализирована на лечении нейробольных.

Девятилетний россиянин Кирилл Гудков находится в критическом состоянии на территории Турции. «В течение пяти дней мальчик не приходит в сознание после травмы, полученной во время катания на водных горках в одном из отелей турецкого курорта Алания», — заявил журналистам эксперт Общественной палаты РФ Дмитрий Давыденко.

В Бангкоке задержали вылет самолета из-за угроз о бомбе
Авиарейс по маршруту Бангкок — Пхукет был задержан из-за подозрений о заложенной на борту бомбе, пишет Bangkok Post. 156 пассажиров были эвакуированы по решению командира экипажа, в то время…

«Братская помощь пострадавшим в Турции армянам»: презентация книги и просмотр документальных фильмов пройдет в Туапсе
1 ноября в г. Туапсе (Краснодарский край) состоится презентация новой книги, изданной в столице Кубани к 100-летию Геноцида армян в Турции 1915-1922 гг. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России…

ЕС установил наблюдение за ситуацией в Турции
Евросоюз пристально следит за ситуацией в Турции, где вооруженные силы начали силовую операцию в связи с недавними терактами, и находится в контакте с властями, сообщила Майя Косьянчич, официальный представитель главы…

«Аэрофлот» отправит за россиянами в Турцию пустые самолеты
Авиакомпания «Аэрофлот» отправит в Турцию пустые самолеты для вывоза россиян, оставшихся в республике после неудавшегося государственного переворота.

Туроператоры остановили продажу путевок в Турцию
Российские туроператоры готовятся возвращать деньги за путевки в Турцию, приостанавливают продажу туров и ждут охлаждения интереса граждан к этой стране.


  • Травма,
  • Кирилл,
  • Турция,
  • Катания,
  • Давыденко,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: