"Металлист" подписал защитника лиссабонского "Спортинга" Марко Натанель Торсильери (Marco Natanel Torsiglieri) родился 12 января 1988, Кастелар-Буэнос-Айрес, Аргентина. Харьковский «Металлист» может в ближайшее время пополниться защитником лиссабонского «Спортинга» Марко Торсильери. Бронзовый призер чемпионата Украины, по информации AS, обратил внимание на 23-летнего аргентинца, поскольку так и не смог договориться о возвращении в Украину экс-игрока «Металлиста» Хонатана Майданы. 23-летний аргентинец был близок к переходу в Райо Вальекано, однако в последний момент сделка сорвалась, и теперь Торсильери едет в Украину, сообщает Rayo Herald. Торсильери стал игроком Спортинга в 2010-м году, перейдя в португальский гранд из команды Велес Сарсфилд. Спортинг, Марко, Украина, Переход, Аргентинец, ХТАН

"Металлист" подписал защитника лиссабонского "Спортинга"

'Металлист' подписал защитника лиссабонского 'Спортинга'Марко Натанель Торсильери (Marco Natanel Torsiglieri) родился 12 января 1988, Кастелар-Буэнос-Айрес, Аргентина.

Харьковский «Металлист» может в ближайшее время пополниться защитником лиссабонского «Спортинга» Марко Торсильери. Бронзовый призер чемпионата Украины, по информации AS, обратил внимание на 23-летнего аргентинца, поскольку так и не смог договориться о возвращении в Украину экс-игрока «Металлиста» Хонатана Майданы.

23-летний аргентинец был близок к переходу в Райо Вальекано, однако в последний момент сделка сорвалась, и теперь Торсильери едет в Украину, сообщает Rayo Herald. Торсильери стал игроком Спортинга в 2010-м году, перейдя в португальский гранд из команды Велес Сарсфилд.

«Анжи» продал Эвертона лиссабонскому «Спортингу»
Лиссабонский «Спортинг» выкупил у махачкалинского «Анжи» трансфер бразильского защитника Эвертона. Контракт 26-летнего футболиста со «Спортингом» рассчитан до 2019 года, в соглашении прописана сумма отступных размером в € 45 млн…

Экс-защитник киевского «Динамо» Макаренко от предложения «Уфы» и может перейти в «Спортинг»
Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Макаренко отказался от предложения перейти в «Уфу». Об этом сообщает «Динамомания».


  • Спортинг,
  • Марко,
  • Украина,
  • Переход,
  • Аргентинец,
  • ХТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.