В Дагестане в результате стрельбы в ресторане погиб один человек

В Дагестане в результате стрельбы в ресторане погиб один человекВ дагестанском Кизляре в ходе перестрелки, произошедшей вечером 15 июля в ресторане «Окно в Париж», погиб человек. Мужчина скончался на месте происшествия от огнестрельных ранений, сообщили в правоохранительных органах республики.

Посетители устроили скандал, словесная перепалка переросла в потасовку, началась стрельба. Ранения получили двое, один из них скончался до приезда врачей.

В дагестанском Кизляре в ресторане «Окно в Париж» в результате драки с применением огнестрельного оружия один человек погиб, еще один получил ранение. Представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану сообщил, что «инцидент произошел около 23:00 пятницы между двумя группами посетителей заведения».

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.

В Джорджии неизвестный устроил стрельбу в ТЦ, погиб один человек
В городе Колумбус (США, штат Джорджия) неизвестный открыл стрельбу в ресторанном дворике ТЦ. В результате погиб один человек. Другие подробности не приводятся, сообщает ТАСС.

В Каире в результате взрыва у метро погиб один человек
В Каире в результате взрыва автомобиля у станции метро погиб один человек, сообщает Agence France-Presse.

В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО)
Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии.


  • Париж,
  • ОКНО,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Погиб,
  • Кизляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: