Рейс Анталья-Караганда был задержан на сутки турецкой уборщицей

Рейс Анталья-Караганда был задержан на сутки турецкой уборщицейКак пояснили специалисты, после того как аварийный трап раскрывается, его невозможно использовать второй раз, а лететь без него не положено по инструкции. В итоге время было потрачено на то, чтобы привезти в Анталью из Стамбула и установить новый трап.

Из турецкого курорта Анталья не смог вылететь самолет, а виновата в этом оказалась уборщица. В итоге в аэропорту Караганды в ожидании своего рейса 140 пассажиров провели целые сутки.

140 человек сутки прождали в аэропорту Караганды самолет, который не смог вылететь из Антальи по вине уборщицы, сообщает «Интерфакс» вечером 13 июля. Вылет самолета из Антальи был задержан из-за того, что уборщица турецкого аэропорта случайно задела кнопку запуска аварийного трапа.

Фото с сайта lenta.ru

Рейс из Хургады в Санкт-Петербург был задержан на 9 часов
Вместо 5 утра самолёт приземлился в Пулково только в 14 часов по местному времени. Согласно табло аэропорта, рейс Y75578 авиакомпании «Nordstar Airlines» должен был приземлиться в аэропорту Северной столицы ранним воскресным утром, но в связи с техническими неполадками вылет был задержан на 9 часов.

В Домодедово рейс Москва–Екатеринбург был задержан из-за «бомбы»
По данным правоохранительных органов столицы, один из пассажиров сообщил, будто у его соседа есть бомба, и вылет был задержан.

Задержанный на сутки рейс Вашингтон-Москва вылетел в Россию
Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Вашингтон-Москва, вылетел в столицу России после задержки в США почти на сутки, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Накануне самолет, следовавший по маршруту Москва-Вашингтон, с более чем 200 пассажирами на борту из-за задержки вылета в Москве и плохих погодных условий совершил незапланированную посадку в Нью-Йорке. Планировалось, что после дозаправки воздушное судно направится в Вашингтон, откуда в пятницу вылетит в Москву, приняв на борт около 200…


  • Уборщица,
  • Анталья,
  • Сутки,
  • Караганда,
  • ИТОГ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слава богу никто на лету рычаг Стоп крана не дернул вместо ручки слива унитаза...)))
avatar

таир иванов

  • 19 июля 2011, 19:43
+
0
Аварийные трапы тоже надо подметать!
avatar

Василий Пупкин

  • 19 июля 2011, 19:43
+
0
Хорошо что эта уборщица не убиралась на международной космической станции...
avatar

bin

  • 19 июля 2011, 19:43
+
0
Уборщица как обычно мыла аэродром и уронила самолет? :-)
avatar

Юрий Каменев

  • 19 июля 2011, 19:43
+
0
Ага! уборщицы в падениях виноваты! тряпки на турбинах сушат!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: