Bentley атакует Porsche и Land Rover

Bentley атакует Porsche и Land RoverКроссовер Бентли должен будет составить конкуренцию таким автомобилям как Porsche Cayenne и Range Rover Sport, а основными рынками его сбыта называются США, Европа и Китай, где позиции марки очень сильны.

Иностранные СМИ сообщают, что премьера новинки, которая станет конкурировать с Land Rover Discovery 4, Audi Q7 и Porsche Cayenne, пройдет в 2012 году. Автомобиль, пока не имеющий названия, получит полноприводную трансмиссию и мотор мощностью около 350 л.с. Кроссовер Bentley будет отличаться стильной внешностью, дорогой отделкой салона и станет продаваться по цене не менее 100 000 евро.

Произойдет это за счет появления нового вседорожника, призванного конкурировать с автомобилями Land Rover Discovery 4, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер также официально подтвердил данную информацию общаясь с представителями немецкого издания Auto Motor und Sport.

На свалке в Китае нашли Bentley и Land Rover
На просторах Китайской Народной Республики существует множество интересных вещей и явлений, недоступных для понимания представителям западной цивилизации.

Jaguar и Land Rover пропустят моторшоу в Детройте
Автомобильный салон в Детройте, США, в январе 2012 года пройдет без участия британских производителей Jaguar и Land Rover.

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте
В Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем.

Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в Детройте
Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам.


  • Кроссовер,
  • ЕВРО,
  • Внешность,
  • Отделка,
  • САЛО,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: