Рианна стала самой популярной женщиной на Facebook Эминем вышел в этом рейтинге на первое место в феврале нынешнего года — до этого самым популярным пользователем Facebook считалась Lady GaGa. В сети микроблогов Twitter лидирует Lady GaGa, количество пользователей, подписавшихся на ее микроблог, составляет 11,6 миллиона. Известная певица Рианна стала самой популярной женщиной на Facebook и обошла прежнего лидера – эпатажную Леди Гагу. Так, барбадоская красавица собрала в соцсети 40570154 отметок Like, что почти на 23 тысячи больше, чем у Леди Гаги. Количество людей, кликнувших на кнопку Like, составило 40 570 154 человек на момент написания заметки. Администрация Facebook сравнила этот показатель с аналогичным показателем Леди Гаги и с удивлением обнаружила, что Рианну любят на 23 тысячи больше человек, чем эпатажную Гагу. Фото с сайта lenta.ru ЛЕДИ, ГАГА, Человек, Количество, Кнопка, Рейтинг

Рианна стала самой популярной женщиной на Facebook

Рианна стала самой популярной женщиной на FacebookЭминем вышел в этом рейтинге на первое место в феврале нынешнего года — до этого самым популярным пользователем Facebook считалась Lady GaGa. В сети микроблогов Twitter лидирует Lady GaGa, количество пользователей, подписавшихся на ее микроблог, составляет 11,6 миллиона.

Известная певица Рианна стала самой популярной женщиной на Facebook и обошла прежнего лидера – эпатажную Леди Гагу. Так, барбадоская красавица собрала в соцсети 40570154 отметок Like, что почти на 23 тысячи больше, чем у Леди Гаги.

Количество людей, кликнувших на кнопку Like, составило 40 570 154 человек на момент написания заметки. Администрация Facebook сравнила этот показатель с аналогичным показателем Леди Гаги и с удивлением обнаружила, что Рианну любят на 23 тысячи больше человек, чем эпатажную Гагу.

Фото с сайта lenta.ru

League of Legends стала самой популярной игрой на PC
В октябре 2014 года League of Legends стала самой популярной игрой на PC среди пользователей Raptr.


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Человек,
  • Количество,
  • Кнопка,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: