На севере Мексики из тюрьмы бежали 59 заключенных, семь погибли В декабре прошлого года из тюрьмы в Нуэво-Ларедо сбежал 151 заключенный, что стало самым крупным побегом, совершенным в Мексике. Всего с января 2010 года по март текущего года из пяти тюрем, находящихся на территории штата Тамаулипас бежали более 400 заключенных. В результате 59 заключенным удалось сбежать, еще 7 были убиты в процессе, передает Associated Press. По словам местных властей, бунт произошел в тот момент, когда охранники покинули свои посты. В тюрьме города Нуэво-Ларедо, расположенного на севере Мексики близ границы с США после бунта удалось бежать 59 заключенным, семеро заключенных погибли. После массового побега здание тюрьмы окружили армейские подразделения. Фото с сайта lenta.ru Тюрьма, Мексика, Город, Север, ПОСТ, Момент

На севере Мексики из тюрьмы бежали 59 заключенных, семь погибли

На севере Мексики из тюрьмы бежали 59 заключенных, семь погиблиВ декабре прошлого года из тюрьмы в Нуэво-Ларедо сбежал 151 заключенный, что стало самым крупным побегом, совершенным в Мексике. Всего с января 2010 года по март текущего года из пяти тюрем, находящихся на территории штата Тамаулипас бежали более 400 заключенных.

В результате 59 заключенным удалось сбежать, еще 7 были убиты в процессе, передает Associated Press. По словам местных властей, бунт произошел в тот момент, когда охранники покинули свои посты.

В тюрьме города Нуэво-Ларедо, расположенного на севере Мексики близ границы с США после бунта удалось бежать 59 заключенным, семеро заключенных погибли. После массового побега здание тюрьмы окружили армейские подразделения.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике из тюрьмы сбежали 132 заключенных
Массовый побег заключённых произошёл из исправительного учреждения, находящегося на границе с США.

На севере Мексики убита журналистка
МЕХИКО, 21 июня. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Преподаватель и независимая журналистка Самира Эстер Баутиста стала жертвой неизвестных вооруженных преступников в штате Тамаулипас на севере Мексики.


  • Тюрьма,
  • Мексика,
  • Город,
  • Север,
  • ПОСТ,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.