Два религиозных деятеля ранены в Дагестане при обстреле их машины

Два религиозных деятеля ранены в Дагестане при обстреле их машиныКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг неизвестные расстреляли замкомандира дагестанского ОМОНа, полковника милиции Шамиля Муртузалиева, когда тот, выйдя из дома, садился в свой автомобиль. В офицера было выпущено 17 пуль, три из которых оказались смертельными.

Представитель следственного управления СК России по Дагестану сообщил, что в ночь на 16 июля неизвестный обстрелял автомобиль, в котором находились имам сельской мечети и заместитель имама Унцукульского района республики.

В Унцукульском районе Дагестана неизвестный обстрелял машину, в которой находились имам мечети селения Ашильта Будунов и заместитель имама района Магомедов, оба ранены, сообщили агентству «Интерфакс – Юг» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.

Известный религиозный деятель убит в Дагестане
Шейх Хурикский считался одним из самых авторитетных деятелей одного из течений суннитского ислама в Дагестане. Он имел, по разным данным, от нескольких сотен до нескольких тысяч последователей.

Два сотрудника СОБРа ранены в Нижнем Новгороде
Два сотрудника СОБРа ранены в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Бомба боевиков взорвалась в Дагестане при разминировании
Силовики обнаружили взрывное устройство в одном из домов в селе Новый Параул, расположенном в Дагестане. Во время разминирования бомба сработала, сообщает ТАСС.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.


  • Находсь,
  • ИМАМ,
  • Мечеть,
  • Заместитель,
  • Автомобиль,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: