Президент США встретится с Далай-ламой

Президент США встретится с Далай-ламойПрезидент США Барак Обама сегодня встретится в Вашингтоне с Далай-ламой — тибетским духовным лидером. В заявлении Белого Дома подчеркивается, что встреча должна отразить поддержку президентом сохранения культурной уникальности Тибета и соблюдения прав тибетцев, а также диалога между представителями китайских властей и Далай-ламы.

Президент США Барак Обама встретится сегодня в Белом доме с далай-ламой, чтобы обсудить разногласия вокруг Тибета, сообщает пресс-служба Белого дома. «Эта встреча подчеркивает решительную поддержку президентом сохранения религиозной, культурной и языковой идентичности Тибета, а также соблюдения прав тибетцев», — говорится в сообщении.

Президент США Барак Обама примет в субботу в Белом доме Далай-ламу, говорится в графике президента на предстоящие выходные, пишет РИА Новости.

Геннадий Гончаров встретился с Далай-ламой
Невероятное событие произошло в жизни Геннадия Гончарова: психолог встретился лицом к лицу с Далай-ламой. Его Святейшество Далай-лама XIV, Тензин Гьяцо, является духовным лидером тибетского народа. Он родился 6 июля 1935 года в крестьянской семье в маленькой деревушке Такцер на северо-востоке Тибета и получил имя Лхамо Дхондруб. В рамках цикла учений для стран Балтии и России, Его Святейшество выступил в столице Латвии Риге, где Геннадий Гончаров получил возможность лично познакомиться с ним. «Необыкновенная человечность ощущается просто...

В Китае запретили творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой
Китайские власти запретили творчество американской певицы Леди Гаги. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой.

В Китае запретили творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой
Китайские власти запретили творчество американской певицы Леди Гаги. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой.

СМИ: Китай запретил творчество Леди Гаги из-за ее встречи с далай-ламой
Китай запретил творчество певицы Леди Гаги из-за ее встречи с далай-ламой, сообщает The Guardian со ссылкой на гонконгские СМИ.

Заместитель госсекретаря США встретится с президентом Грузии
На встречах будут также обсуждаться вопросы эстонско-грузинских отношений, в т.ч. политических и экономических связей и сотрудничество с международными организациями. Речь пойдет также о ситуации в непосредственной близости от обеих стран и об отношениях с НАТО.


  • Тибет,
  • Барак,
  • Президент,
  • США,
  • Поддержка,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: