В швейцарских Альпах погибли четверо немецких альпинистов

В швейцарских Альпах погибли четверо немецких альпинистовЗа сутки в швейцарских Альпах погибли пять альпинистов, передает РИА Новости со ссылкой на местную прессу. По данным полицейских, трое альпинистов погибли на леднике Мейтин (Meitin).

Другой альпинист, входивший в группу из семи граждан Германии, намеревавшихся покорить пик Лаггинхорн (Lagginhorn) в швейцарской кантоне Вале, не удержал равновесие на высоте около 3,85 километра, упал и пролетел несколько сотен метров.

Четверо альпинистов погибли в швейцарских Альпах, упав с высоты в несколько сотен метров. Группа из семи немецких спортсменов-любителей попыталась взойти на пик Лаггинхорн на юге Альп.

В швейцарских Альпах разбился вертолет
В швейцарских Альпах вечером в четверг, 24 мая, разбился вертолет, сообщает Agence France-Presse. По предварительным данным, на его борту находились три человека, включая пилота. Связь с воздушным судном оборвалась около Райхенбаха (Reichenbach) в центральной Швейцарии, сообщил представитель полиции. Воздушное судно упало в труднодоступном районе. В предполагаемое место аварии вылетели спасатели. Они заметили огонь и обломки вертолета. Предположительно, все находившиеся на борту погибли. Поисковая операция продолжается. Причины аварии неизвестны.

Пятеро альпинистов погибли в швейцарских Альпах
Национальность погибших в Швейцарии альпинистов до сих пор не называется.

Четверо иностранных альпинистов погибли при восхождении к вершине горы Ушба в Грузии
В Грузии при восхождении на одну из самых известных гор на Кавказе — Ушбу погибли четверо иностранных альпинистов. Их личности и гражданство устанавливаются.

За сутки в зоне АТО погибли четверо силовиков, десять ранены
Террористические группировки продолжают игнорировать принципы гуманитарного права и международных конвенций в сфере использования определенных типов боеприпасов, вооружения и военной техники.

В Алтайском крае при пожаре погибли четверо детей
Медики борются за жизнь матери и ее трехлетнего ребенка.


  • Альпинист,
  • ПИК,
  • Сотня,
  • МЕТР,
  • АЛЬП,
  • Лаггинхорн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: