2 священнослужителя ранены в Дагестане Неизвестный в ночь на субботу обстрелял в Дагестане машину, в которой ехали имам сельской мечети и заместитель имама Унцукульского района Дагестана, оба с ранениями доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану. Нападение произошло в Унцкульском районе Дагестана в ночь на субботу. В Унцукульском районе Дагестана неизвестный обстрелял машину, в которой находились имам мечети селения Ашильта Будунов и заместитель имама района Магомедов, оба ранены, сообщили агентству «Интерфакс – Юг» в Следственном управлении СКР по Дагестану. Дагестан, ИМАМ, Заместитель, Район, Мечеть, Суббота

2 священнослужителя ранены в Дагестане

Неизвестный в ночь на субботу обстрелял в Дагестане машину, в которой ехали имам сельской мечети и заместитель имама Унцукульского района Дагестана, оба с ранениями доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Нападение произошло в Унцкульском районе Дагестана в ночь на субботу.

В Унцукульском районе Дагестана неизвестный обстрелял машину, в которой находились имам мечети селения Ашильта Будунов и заместитель имама района Магомедов, оба ранены, сообщили агентству «Интерфакс – Юг» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Дагестане два сотрудника ДПС получили огнестрельные ранения
В Республике Дагестан в районе населенного пункта Нижний Дженгутай при попытке задержать легковой автомобиль получили огнестрельные ранения два сотрудника ДПС, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Двое боевиков убиты в зоне действия КТО в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе боестолкновения в зоне действия контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Дагестан,
  • ИМАМ,
  • Заместитель,
  • Район,
  • Мечеть,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.