Жара в Воронежской области: объявлено штормовое предупреждение

Жара в Воронежской области: объявлено штормовое предупреждениеВоронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды распространил сообщение о том, что с 15 по 17 июля на территории региона ожидается жаркая погода. Температура воздуха местами будет доходить до 35-37 градусов Цельсия.

В МЧС предупредили, что в эти дни овышается вероятность возникновения инцидентов и аварийных ситуаций, связанных с ослаблением внимания и потерей работоспособности персонала на объектах с повышенным риском аварийности.

В связи с аномальной жарой, пришедшей в Центральную Россию, на территории Белгородской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили 14 июля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

В Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение
На территории Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозы и ливни, сообщают местные СМИ со ссылкой на областное управление МЧС.

В Алматинской области объявлено штормовое предупреждение
Дожди сохранятся на севере, в центре, на востоке и юго-востоке Казахстана.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Подмосковье объявлено штормовое предупреждение
В Московской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.


  • ИЮЛЬ,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Область,
  • Работоспособность,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: