32 человека погибли во время акций протеста в Дамаске

32 человека погибли во время акций протеста в ДамаскеПо итогам состоявшихся в Стамбуле переговоров госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что режим президента Сирии Башара Асада «утратил свою легитимность». По словам госсекретаря, «судьба сирийского режима и сирийского народа зависит от самих людей», передает «Эхо Москвы».

Оппозиция вывела сегодня на улицы сирийских городов Хама и Дейр-эз-Зор несколько сотен тысяч своих сторонников. Всего за сутки в манифестациях в различных районах Сирии приняло участие около миллиона граждан, утверждает глава национального центра по правам человека Рами Абдель Рахман, сведения которого приводит телеканал «Аль-Джазира».

В пятницу в ряде городов Сирии вновь вспыхнули акции протеста. «Два человека были убиты в Дамаске, и трое погибли в Идлибе, когда сирийские силы безопасности начали разгонять демонстрантов», — цитирует агентство слова правозащитника Абдель-Карима Риауи.

Фото с сайта lenta.ru

Во время акции оппозиции в Бахрейне прогремел взрыв
Один полицейский убит и еще несколько человек получили ранения в результате взрыва в Манаме, сообщают власти Бахрейна. Взрыв произошел во время акции протеста, в которой принимали участие сотни человек.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты на Донбассе
РБК 22.06.2014, Москва 09:51:30 Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты в г.Кировск Донецкой области. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

Во время акции протеста в Далласе убито 4 полицейских
Акция протеста против убийств темнокожих граждан правоохранителями переросла в массовые беспорядки.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Городов,
  • Альджазира,
  • Телеканал,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: