Гостиница горит на юго-востоке Москвы, данных о пострадавших нет Крупный пожар вспыхнул в ночь на субботу на юго-востоке Москвы в здании гостиницы, данных о пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В этом же помещении располагаются кафе и ресторан. На юго-востоке Москвы в здании, расположенном по адресу улица Нижние поля, дом 19, начался пожар. Площадь возгорания составила около 500 кв. метров, передает РСН. Тушением пожара занимаются 10 пожарных расчетов. Что именно хранится в горящем складе, выясняется. Здание, Юговосток, Москва, Пожар, МЕТР, Тушение

Гостиница горит на юго-востоке Москвы, данных о пострадавших нет

Гостиница горит на юго-востоке Москвы, данных о пострадавших нетКрупный пожар вспыхнул в ночь на субботу на юго-востоке Москвы в здании гостиницы, данных о пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В этом же помещении располагаются кафе и ресторан.

На юго-востоке Москвы в здании, расположенном по адресу улица Нижние поля, дом 19, начался пожар. Площадь возгорания составила около 500 кв. метров, передает РСН.

Тушением пожара занимаются 10 пожарных расчетов. Что именно хранится в горящем складе, выясняется.

На северо-востоке Москвы горит склад
Склад горит на северо-востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

На юго-западе Москвы загорелось здание научного центра
Одно из помещений научно-исследовательского центра профилактической медицины горит на юго-западе Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщили ТАСС в экстренных службах города.


  • Здание,
  • Юговосток,
  • Москва,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: