Любовь Успенская на концерте в Витебске забыла слова Звезда российского шансона Любовь Успенская, выступившая несколько часов назад с сольным концертом на «Славянском базаре в Витебске», прямо во время выступления потеряла сережку и забыла слова песни, которую исполняла в тот момент. Певицу Елену Ваенгу, которая на днях давала сольный концерт на «Славянском базаре в Витебске», организаторы не могли прогнать со сцены в течение часа. Она задержала выступление следующих артистов и сорвала концертный график дня. Ралука из Румынии стала обладательницей Гран-при IX международного детского конкурса «Витебск-2011» на фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске, сообщает БЕЛТА. Победительнице вручены 5 тыс. долларов, специальный приз и диплом обладателя Гран-при. Фото с сайта lenta.ru Витебск, Базар, ГРАН, Ралука, Обладательница, График

Любовь Успенская на концерте в Витебске забыла слова

Любовь Успенская на концерте в Витебске забыла словаЗвезда российского шансона Любовь Успенская, выступившая несколько часов назад с сольным концертом на «Славянском базаре в Витебске», прямо во время выступления потеряла сережку и забыла слова песни, которую исполняла в тот момент.

Певицу Елену Ваенгу, которая на днях давала сольный концерт на «Славянском базаре в Витебске», организаторы не могли прогнать со сцены в течение часа. Она задержала выступление следующих артистов и сорвала концертный график дня.

Ралука из Румынии стала обладательницей Гран-при IX международного детского конкурса «Витебск-2011» на фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске, сообщает БЕЛТА. Победительнице вручены 5 тыс. долларов, специальный приз и диплом обладателя Гран-при.

Фото с сайта lenta.ru

Флаг за Навального был поднят в толпе на концерте в честь инаугурации Собянина
Сторонника Навального задержала полиция.


  • Витебск,
  • Базар,
  • ГРАН,
  • Ралука,
  • Обладательница,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: