Крупный пожар произошёл на юго-востоке Москвы На улице Нижние поля горит двухэтажный склад. Площадь пожара превышает 500 квадратных метров. Возгорание произошло в здании склада на юго-востоке Москвы. Об этом журналистам сообщил представитель правоохранительных органов столицы. На место ЧП прибыли 10 пожарных расчетов, которые приступили к тушению огня. Что именно хранится в горящем складе, выясняется, передает РИА «Новости». Расчёт, Тушение, Орган, Столица, Место, Огонь

Крупный пожар произошёл на юго-востоке Москвы

На улице Нижние поля горит двухэтажный склад. Площадь пожара превышает 500 квадратных метров.

Возгорание произошло в здании склада на юго-востоке Москвы. Об этом журналистам сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

На место ЧП прибыли 10 пожарных расчетов, которые приступили к тушению огня. Что именно хранится в горящем складе, выясняется, передает РИА «Новости».

Крупное ДТП произошло на юго-востоке Москвы
В результате ДТП на юго-востоке Москвы с участием семи автомобилей пострадали семь человек, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «На Карачаровской эстакаде в районе Новорязанского шоссе произошло ДТП с участием семи автомобилей.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.


  • Расчёт,
  • Тушение,
  • Орган,
  • Столица,
  • Место,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: