Один человек погиб в результате стрельбы в ресторане в Кизляре

Один человек погиб в результате стрельбы в ресторане в КизляреВ дагестанском Кизляре в ходе перестрелки, произошедшей вечером 15 июля в ресторане «Окно в Париж», погиб человек. Мужчина скончался на месте происшествия от огнестрельных ранений, сообщили в правоохранительных органах республики.

Посетители устроили скандал, словесная перепалка переросла в потасовку, началась стрельба. Ранения получили двое, один из них скончался до приезда врачей.

В дагестанском Кизляре в ресторане «Окно в Париж» в результате драки с применением огнестрельного оружия один человек погиб, еще один получил ранение. Представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану сообщил, что «инцидент произошел около 23:00 пятницы между двумя группами посетителей заведения».

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • Париж,
  • ОКНО,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Погиб,
  • Кизляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Трудящиеся солнечного Дагестана завершили очередную неделю с пестнями и плясками...и стельбой.. В закрома родины засыпан очередной урожай конопли..УРА передовикам!!!
avatar

Green kepka

  • 16 июля 2011, 03:10
+
0
ВСЕМ ЧИТАТЬ! ТОЛЬКО ДВЕ НОВОСТИ: 1. За год в России исчезло с карты 3000! населенных пунктов(по сообщению минрегионразвития). 2. Франция планирует вложить в развитие Кавказа 15 млрд. долларов. Нас сознательно убивают, а кавказ развивают!
avatar

Гаврош - заряжай!

  • 16 июля 2011, 03:10
+
0
""...Во Франции, в Париже, в ресторане" Окно в Дагестан" произошла драка с применением огнестрельного оружия..." :-)))
avatar

scuzmy@mail.ru

  • 16 июля 2011, 03:50
+
0
Может быть когда-нибудь пПУТЛер обяснит народам России и в особенности русскому народу почему в кавказких республиках подтираются Конституцией РФ и законом"об Оружии" в частности"?
avatar

Андрей Котов

  • 16 июля 2011, 04:00
+
0
Чурбаны опились и перестреляли друг друга и коран им не помеха водку жрать. Ну и хорошо.
avatar

Есть Мнение

  • 16 июля 2011, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: