В израильской Нетании обрушилось трехэтажное здание: 11 пострадавших В израильском городе Нетания вечером 15 июля произошло обрушение трехэтажного здания, в результате которого пострадали 11 человек. По предварительной информации, в здании прогремел мощный взрыв, передает радио «Маяк». В результате ЧП рухнул второй этаж, а в ресторане вспыхнул пожар. По данным службы «Скорой помощи», один из пострадавших госпитализирован в состоянии средней тяжести, остальные получили легкие повреждения, в основном — от дыма и пыли. По предварительной версии, взрыв произошел в промышленной зоне города в трехэтажном здании, на втором этаже которого проживали люди, а первый этаж занимал ресторан. Результат, Здание, Взрыв, Повреждение, ДЫМ, Легкое

В израильской Нетании обрушилось трехэтажное здание: 11 пострадавших

В израильском городе Нетания вечером 15 июля произошло обрушение трехэтажного здания, в результате которого пострадали 11 человек. По предварительной информации, в здании прогремел мощный взрыв, передает радио «Маяк».

В результате ЧП рухнул второй этаж, а в ресторане вспыхнул пожар. По данным службы «Скорой помощи», один из пострадавших госпитализирован в состоянии средней тяжести, остальные получили легкие повреждения, в основном — от дыма и пыли.

По предварительной версии, взрыв произошел в промышленной зоне города в трехэтажном здании, на втором этаже которого проживали люди, а первый этаж занимал ресторан.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

В столице Кении обрушилось шестиэтажное здание
«Шестиэтажное здание обрушилось в Хуруме рядом с клубом Buthia. Команда спасателей Общества Красного Креста в Кении выехала на место.


  • Результат,
  • Здание,
  • Взрыв,
  • Повреждение,
  • ДЫМ,
  • Легкое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.