Армани создаст олимпийскую форму для сборной Италии

Армани создаст олимпийскую форму для сборной ИталииИтальянский дизайнер Джорджо Армани разработает спортивную форму для сборной Италии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Как со ссылкой на The Guardian сообщает BBC, форма сборной Италии будет выпущена под брендом EA7 — спортивной линии одежды модного дома «Emporio Armani».

Еще несколько месяцев назад Adidas и британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) объявили об очередном этапе стабильно успешного сотрудничества, в рамках которого Маккартни займется созданием одежды для британских спортсменов – участников Олимпиады-2012.

Сегодня стало известно, что на Олимпиаде 2012 года, которая состоится в Лондоне, итальянская сборная выступит костюмах Giorgio Armani. Сам Джорджо пока воздержался от каких-либо комментариев, пояснив, что раскроет некоторые детали на пресс-конференции 20 июля.

В Москве представили олимпийскую форму сборной России
Форма олимпийской и паралимпийской сборных России для выступления на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро представлена в Москве, информирует ТАСС. Презентация прошла в понедельник в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Стелла МакКартни сделала патриотичную форму для британских спортсменов
Дочь бывшего бас-гитариста группы The Beatles сэра Пола Маккартни Стелла представила форму, которую спортсмены олимпийской и паралимпийской сборных Великобритании будут носить на Играх в Рио-де-Жанейро.

Максим Траньков разоблачил олимпийскую форму от Bosco
Фигурист обнаружил, что под нашивкой на форме с указанием 2014 года находится нашивка 2012 года.

Скандал в США: форму для олимпийцев сожгут из-за китайского лейбла
Форма, в которую будут одеты американские спортсмены на церемонии открытия Олимпиады, оказывается была изготовлена в Китае. Данный факт крайне возмутил руководство и членов Конгресса США.


  • Италия,
  • Лондон,
  • Одежда,
  • Дизайнер,
  • Джорджо,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: