11 человек пострадали при обрушении здания в Израиле

11 человек пострадали при обрушении здания в ИзраилеВ результате взрыва в здании, расположенном в промышленной зоне израильской Нетании, произошло обрушение трехэтажного здания. В результате инцидента пострадали 11 человек, предположительно — рабочие, передает радио «Маяк».

В израильском городе Нетания обрушилось трехэтажное здание.

В результате ЧП рухнул второй этаж, а в ресторане вспыхнул пожар. По данным службы «Скорой помощи», один из пострадавших госпитализирован в состоянии средней тяжести, остальные получили легкие повреждения, в основном — от дыма и пыли.

Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Новохоперском районе Воронежской области. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. ЧП произошло в селе Алферовка.

11 человек пострадали при обрушении потолка в колледже в Москве
«По уточненным данным, в результате обрушения пострадали 11 студентов и преподавателей колледжа, которые в течение дня с ушибами и ссадинами на голове и теле обращались в различные медицинские учреждения, откуда затем были отпущены после оказания необходимой помощи», — сказал собеседник агентства.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.


  • Результат,
  • Служба,
  • «скора,
  • Втора,
  • Ресторан,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: