Драка со стрельбой произошла в Кизляре, один человек погиб

Драка со стрельбой произошла в Кизляре, один человек погибВ дагестанском Кизляре в ресторане «Окно в Париж» в результате драки с применением огнестрельного оружия один человек погиб, еще один получил ранение. Представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану сообщил, что «инцидент произошел около 23:00 пятницы между двумя группами посетителей заведения».

Перестрелка произошла в пятницу вечером в ресторане в дагестанском Кизляре, по предварительным данным, один человек убит, один получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Ранее «Кавказский узел» сообщал о драке со стрельбой в Дагестане 14 апреля. Тогда конфликт, который перерос в массовую драку с применением оружия, начался из-за земельного участка.

Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы
Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы на Кутузовском проспекте, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По некоторым данным, конфликт завязался между тремя парнями.

Массовая пьяная драка со стрельбой произошла в трактире в Москве, 7 человек задержаны
Пьяные посетители устроили в московском кафе массовую драку. Полиция задержала семерых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет.

В кафе Иркутска произошла драка со стрельбой: погиб один человек
Потасовка, жертвой которой стал один человек, произошла в кафе «Визит», в Ленинском районе города.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Кизляр,
  • Оружие,
  • Человек,
  • Менение,
  • Ресторан,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
драка с огнестрелом? у ослоебов? опять хулиганка...
avatar

V.V. Sh.

  • 16 июля 2011, 02:10
+
0
Жила была здоровенная страна. Худо бедно, но жила. Лет 40 после войны брат на брата, национальность на национальность не нападали. Пришли демократы и все порушили. Теперь уже 20 лет в этой стране читать новости противно. Если бы вы помнили как они нас всех настраивали друг против друга. Дерьмо победило.
avatar

Татьяна Николаева

  • 16 июля 2011, 02:10
+
0
тоже мне новость...у меня под балконом тоже минут 20 назад пьянь дралась...почему еще не в номере
avatar

Дед Мазай

  • 16 июля 2011, 02:10
+
0
интересно, а чурки в ресторанах могут обходиться без драки, поножовщины и стрельбы?
avatar

nobody .

  • 16 июля 2011, 02:10
+
0
любой тот кто хочет сделать что то хорошее, не будет тут оскорблять на национальной почве. это я обращаюсь к тем кто думаю что они защищают кавказцев, оскорбляют русских на национальной почве. если вы мусульмане, то вы прекрасно должны понимать что каждый раз когда вы оскорбляете человека, то вы снимаете с него грехи и берете их на себя.
avatar

black jack

  • 16 июля 2011, 02:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: