Приемного сына Дэвида Гилмора приговорили к 16 месяцам тюрьмы

Приемного сына Дэвида Гилмора приговорили к 16 месяцам тюрьмыЛондонский суд приговорил приемного сына лидера группы Pink Floyd Дэвида Гилмора к 16 месяцам заключения за нарушение общественного порядка. В декабре 2010 года 21-летний Гилмор принимал участие в беспорядках, в ходе которых было совершено нападение на королевский кортеж, в котором ехал наследник престола принц Чарльз и его супруга.

Сын гитариста Pink Floyd Чарли Гилмор участвовал в нападении на «Роллс-Ройс» принца Уэльского во время прошлогодних студенческих протестов в Англии, утверждают свидетели. Молодой человек отрицает свою вину в порче королевского имущества, однако признался, что бил стекла в ряде лондонских магазинов.

Суд Лондона вынес решение по делу об уличных беспорядках, осквернении британского флага и нападении на кортеж принца Уэльского Чарльза и его супруги герцогини Корнуольской Камиллы Паркер-Боулз, которые произошли 9 декабря 2010 года во время студенческих выступлений в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

Месси и его отца приговорили к 21 месяцу тюрьмы
Лучшему футболисту планеты и его отцу был вынесен по делу об уклонении от уплаты налогов.

«Российского шпиона» на Аляске приговорили к 16 годам тюрьмы
Во вторник, 16 апреля, американский трибунал приговорил к 16 годам тюрьмы военного полицейского Уильяма Колтона Миллея, намеревавшегося продать российской разведке секретные данные.

Экс-замминистра Крыма приговорили к восьми месяцам тюрьмы
Бывший первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Доценко приговорен к восьми месяцам лишения свободы, сообщил старший помощник руководителя крымского управления СК РФ Евгения Беликова.

Сын футболиста Пеле приговорен к 33 годам тюрьмы
Совсем незадолго до футбольного первенства планеты судебные власти Бразилии огорчили легендарного Пеле.

Польского дальнобойщика приговорили к 16 годам за контрабанду мака
Мособлсуд приговорил к 16 годам колонии строгого режима гражданина Польши Павла Цивиньски за контрабанду наркотических средств, передает LIfe.


  • Кортеж,
  • Беспорядок,
  • Гилмор,
  • Нападение,
  • НЕЦ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: