Warner Bros. заработала на Гарри Поттере более 21 млрд долларов Есть также шанс, что «Гарри Поттер и Дары смерти» — первый 3D-фильм франшизы — сможет одолеть в прокате главных рекордсменов года — «Пиратов Карибского моря», чьи мировые сборы за первый уикенд превысили 260 миллионов долларов. 14 июля на экраны вышла восьмая и последняя часть «поттерианы» – франшизы, принесшей студии Warner Bros. в среднем по миллиарду долларов за каждую картину и тем самым ставшей самой прибыльной в истории кино серией фильмов, обставив «Звездные войны» и «бондиану». Компания Warner Bros. заработала на Гарри Поттере свыше 21 миллиарда долларов, сообщает издание Deadline со ссылкой на источники внутри компании. Из этой суммы 6,4 миллиарда принесли первые семь фильмов серии. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Франшиза, Фильм, Миллиард, Гарри, САЙТ

Warner Bros. заработала на Гарри Поттере более 21 млрд долларов

Warner Bros. заработала на Гарри Поттере более 21 млрд долларовЕсть также шанс, что «Гарри Поттер и Дары смерти» — первый 3D-фильм франшизы — сможет одолеть в прокате главных рекордсменов года — «Пиратов Карибского моря», чьи мировые сборы за первый уикенд превысили 260 миллионов долларов.

14 июля на экраны вышла восьмая и последняя часть «поттерианы» – франшизы, принесшей студии Warner Bros. в среднем по миллиарду долларов за каждую картину и тем самым ставшей самой прибыльной в истории кино серией фильмов, обставив «Звездные войны» и «бондиану».

Компания Warner Bros. заработала на Гарри Поттере свыше 21 миллиарда долларов, сообщает издание Deadline со ссылкой на источники внутри компании. Из этой суммы 6,4 миллиарда принесли первые семь фильмов серии.

Фото с сайта lenta.ru

Warner Bros. разрешила превратить «Гарри Поттера» в аниме
Японская компания Moviс начала выпуск продукции с изображением персонажей фильмов о Гарри Поттере в стиле аниме, сообщает Kotaku. Предприниматели получили лицензию у компании Warner Bros., владеющей правами на киносагу.

Полина Гагарина в детстве была похожа на Гарри Поттера
Можно согласиться с этим, посмотрев на снимок в ее Instagram. Девушка на фотографии совсем не такая, как сейчас. У нее вместо белых волос — черные, на глазах очки.


  • Доллар,
  • Франшиза,
  • Фильм,
  • Миллиард,
  • Гарри,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.