Алханов: месяц назад "Тереку" предлагали купить Трезеге

Стоит отметить, что Давид Трезеге, в прошлом сезоне выступавший за испанский «Эркулес», сейчас не связан контрактными обязательствами ни с одним клубом.

«Терек» отказался от приобретения французского нападающего Давида Трезеге, заявил вице-президент клуба из Грозного Хайдар Алханов. 33-летний Трезеге, который минувший сезон провел в чемпионате Испании за «Эркулес», на данный момент не связан контрактными обязательствами ни с одним клубом.

По словам вице-президента «Терека», в ближайшие дни клуб пополнит еще ряд футболистов. Трезеге 10 лет играл в туринском «Ювентусе», становился в составе сборной Франции чемпионом мира и Европы.

ФК «Терек» готов купить Тарасова вместе со штрафом
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский ФК «Терек» готов купить вместе со штрафом футболиста Дмитрия Тарасова, который появился в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента России.

Взорвавшаяся в Каракерте заправка открылась несколько месяцев назад
Газозаправочная станция в селе Каракерт Армавирской области Армении, где накануне прогремел взрыв, была пущена в эксплуатацию несколько месяцев назад. Об этом рассказал староста села Мгер Артенян.

Южноуральская «маугли». В лесу под Верхним Уфалеем нашлась потерявшаяся месяц назад девушка
Жители Верхнего Уфалея отправились в лес за ягодами и обнаружили в чаще 29-летнюю обессиленную девушку. По ее словам, она потерялась в лесу еще месяц назад.

Похищенные месяц назад в Ираке американцы освобождены
Трое граждан США, которые были похищены месяц назад в Багдаде, освобождены, передает Reuters со ссылкой на иракские СМИ. Об этом сообщил высокопоставленный источник в правительстве страны.

Пропавшего 14 месяцев назад кота-толстяка хозяева нашли на фабрике зоокормов
Британцы Джонатан и Таня Айронс в течение 14 месяцев искали пропавшего кота по кличке Клайв.


  • Трезег,
  • КЛУБ,
  • Эркулес,
  • РЯД,
  • Испания,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: