Клейбанова: у меня обнаружили лимфому Ходжкина

Российская теннисистка Алиса Клейбанова объявила о том, что она больна раком лимфомы, но выразила надежду, что ей удастся победить недуг и вернуться в спорт, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Хорошая новость, что после лечения, которое продлится еще несколько месяцев, если буду хорошо себя чувствовать, то есть шанс, что я смогу снова играть в теннис. Мне очень этого не хватает – я скучаю по болельщикам и друзьям во всем мире, скучаю по игре, по всему.

Россиянка Алиса Клейбанова, празднующая сегодня свой 22-й день рождения, опубликовала открытое письмо болельщикам на официальном сайте WTA. Теннисистка поблагодарила всех фанатов за поздравления и рассказала, почему была вынуждена сделать перерыв в карьере.

"У меня вся душа была занята только тем, чем быть полезной хоть чем-то"
Один из читателей в комментариях высказал пожелание публиковать побольше статей о трудовых военных буднях: «Надо писать о нашей истории и труде людей в годы войны и послевоенное время (сообщение прислал к174ун).

А у меня вопросик имеется!
На сайте «ВО» можно встретить самые разнообразные и очень интересные материалы.

Генрих Мхитарян: «У меня не было конфликта с Моуринью»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян отметил, что потерял место в основном составе команды из-за своих собственных проблем.

У Лепса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Стало известно, почему популярный артист Григорий Лепс упал на сцене во время концерта. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем.

Кейсуке Хонда: Я мог покинуть «Милан», но сейчас у меня нет большого желания уходить
Полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда сказал, что ранее он мог покинуть команду. Впрочем, сейчас у него нет намерения сменить клуб.


  • Клейбанов,
  • Болельщик,
  • Алиса,
  • Россиянка,
  • ИГРА,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: