Ученые предложили забирать толстых детей у родителей Накануне сотрудники Гарвардского университета опубликовали отчет, согласно которому эффективной мерой борьбы с ожирением будет лишение родительских прав или же временное отлучение от ребенка семьи на срок, определенный врачами. Сотрудники Гарвардского университета предложили лишать родительсвких прав тех пап и мам, чей ребенок страдает от ожирения. Ученые уже заявили, что собираются добиваться продвижения соответствующего закона на федеральном уровне, передает MEDdaily. В среду ученые Гарвардского университета опубликовали в журнале Американской медицинской ассоциации статью, в которой предлагают лишить супружеских пар, чьи дети страдают ожирением, родительских прав. Право, Университет, Ожирение, Уровень, Продвижение, Ассоциация

Ученые предложили забирать толстых детей у родителей

Ученые предложили забирать толстых детей у родителейНакануне сотрудники Гарвардского университета опубликовали отчет, согласно которому эффективной мерой борьбы с ожирением будет лишение родительских прав или же временное отлучение от ребенка семьи на срок, определенный врачами.

Сотрудники Гарвардского университета предложили лишать родительсвких прав тех пап и мам, чей ребенок страдает от ожирения. Ученые уже заявили, что собираются добиваться продвижения соответствующего закона на федеральном уровне, передает MEDdaily.

В среду ученые Гарвардского университета опубликовали в журнале Американской медицинской ассоциации статью, в которой предлагают лишить супружеских пар, чьи дети страдают ожирением, родительских прав.

Дети без родителей и проблемы усыновления детей в Грузии
ТБИЛИСИ, 2 июл — Новости-Грузия. Семей, желающих усыновить ребенка, в Грузии — гораздо больше, чем детей, оставшихся без родителей.

Табачный дым нарушает кашлевой рефлекс у детей курящих родителей
Пассивное курение, вдыхание табачного дыма ослабляет легкие детей и подростков, нарушая жизненно важный для них кашлевой рефлекс, установили ученые из США, труд которых опубликован в журнале Tobacco and Nicotine Research. По словам исследователей, приведенным в пресс-релизе Monell Chemical Senses Center, дети курильщиков чаще болеют бронхитом, пневмонией и сами чаще увлекаются этой вредной привычкой, так как сигаретный дым снижает чувствительность дыхательных путей к внешним раздражителям, что в обычной жизни провоцирует защитный…


  • Право,
  • Университет,
  • Ожирение,
  • Уровень,
  • Продвижение,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.