Росстандарт узаконил большие выбоины и ямы

Росстандарт узаконил большие выбоины и ямыЯмы полтора метра длиной, полметра шириной и глубиной семь сантиметров с сегодняшнего дня считаются нормальным рабочим полотном дороги. Новые государственные стандарты автодорог узаконил Росстандарт.

Недоумение вызвал у специалистов новый дорожный ГОСТ, принятый на днях Росстандартом. Повреждения дороги, которые раньше требовали немедленного ремонта, поскольку угрожали безопасности движения и автомобилистам, отныне таковыми не являются.

По новым стандартам ямы допускаются, если соответствуют параметрам: длина — полметра, ширина — полметра и 7 сантиметров глубины. Если один из параметров вдруг станет больше, тогда яму отремонтируют.

Ученые рассказали, что в богатых домах больше жуков и пауков
Биологи сообщили, что им удалось опровергнуть теорию, что пауки и жуки живут в неблагополучных домах, на самом деле, этих насекомых намного больше в зажиточных районах, поскольку в них лучше экосистема.

Россиянам посоветовали пить больше воды и меньше выходить на улицу
Роспотребнадзор в условиях жары рекомендует россиянам проводить меньше времени на улице, хорошо проветривать помещения и не забывать о потреблении воды.

Будущее Средней Азии: между «Большой игрой» и забвением
Появление в середине мая 2016 года на сайте ИА REGNUM статьи Марата Шибутова и Юрия Солозобова «Конфликты и риски в Средней Азии: новый взгляд» подтолкнуло к продолжению дискуссии о возможных…

Суд отказался штрафовать врио мэра Петрозаводска за ямы на дорогах
Петрозаводский городской суд не стал штрафовать врио главы города Ирину Мирошник за ямы на дорогах. Об этом ТАСС сообщили в горсуде.

База отдыха Медведица, совмещает в себе комфорт большого города и нетронутую природу
Сейчас все, кто заботится о своём здоровье, стараются не только заниматься спортом, посещать врачей, но и выбирают экологические продукты питания. К этому списку нужно ещё добавить отдых в местах с чистым воздухом, водой и нетронутой природой. Центральный регион России богат на такие места. Но куда именно податься?! Помимо тишины и природы, хочется, чтобы вокруг были городские удобства. В Тверской области несколько лет назад появилась база отдыха Медведица, совмещающая в себе комфорт большого города и нетронутую природу матушки-России. Регион, в...


  • Полметра,
  • Дорога,
  • ЯМ,
  • Стандарт,
  • Автомобст,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: