Росстандарт узаконил большие выбоины и ямы Ямы полтора метра длиной, полметра шириной и глубиной семь сантиметров с сегодняшнего дня считаются нормальным рабочим полотном дороги. Новые государственные стандарты автодорог узаконил Росстандарт. Недоумение вызвал у специалистов новый дорожный ГОСТ, принятый на днях Росстандартом. Повреждения дороги, которые раньше требовали немедленного ремонта, поскольку угрожали безопасности движения и автомобилистам, отныне таковыми не являются. По новым стандартам ямы допускаются, если соответствуют параметрам: длина — полметра, ширина — полметра и 7 сантиметров глубины. Если один из параметров вдруг станет больше, тогда яму отремонтируют. Полметра, Дорога, ЯМ, Стандарт, Автомобст, Безопасность

Росстандарт узаконил большие выбоины и ямы

Росстандарт узаконил большие выбоины и ямыЯмы полтора метра длиной, полметра шириной и глубиной семь сантиметров с сегодняшнего дня считаются нормальным рабочим полотном дороги. Новые государственные стандарты автодорог узаконил Росстандарт.

Недоумение вызвал у специалистов новый дорожный ГОСТ, принятый на днях Росстандартом. Повреждения дороги, которые раньше требовали немедленного ремонта, поскольку угрожали безопасности движения и автомобилистам, отныне таковыми не являются.

По новым стандартам ямы допускаются, если соответствуют параметрам: длина — полметра, ширина — полметра и 7 сантиметров глубины. Если один из параметров вдруг станет больше, тогда яму отремонтируют.

Ученые рассказали, что в богатых домах больше жуков и пауков
Биологи сообщили, что им удалось опровергнуть теорию, что пауки и жуки живут в неблагополучных домах, на самом деле, этих насекомых намного больше в зажиточных районах, поскольку в них лучше экосистема.

Россиянам посоветовали пить больше воды и меньше выходить на улицу
Роспотребнадзор в условиях жары рекомендует россиянам проводить меньше времени на улице, хорошо проветривать помещения и не забывать о потреблении воды.


  • Полметра,
  • Дорога,
  • ЯМ,
  • Стандарт,
  • Автомобст,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.