Банковские стресс-тесты не прошли 8 из 90 европейских банков

Банковские стресс-тесты не прошли 8 из 90 европейских банковВосемь банков не прошли стресс-тесты Европейского союза после того, как регуляторы сказали, что у них была общая нехватка капитала 2.5 миллиардов евро ($3,5 миллиарда). Греческие EFG Eurobank Ergasias SA и Agricultural Bank of Greece SA, Oesterreichische Volksbanken AG Австрии и испанские Banco Pastor SA, Caja de Ahorros del Mediterraneo, Банко Banco Grupo Caja3, CatalunyaCaixa и Unnim потерпели неудачу.

Банковские стресс-тесты в Евросоюзе провалили 8 банков из 90. Это пять испанских, два греческих и один австрийский банк, сообщило Европейское управление по банковскому надзору (European Banking Authority, EBA) на своем веб-сайте, передает РБК.

Прошедшее в мае-июне 2011 года стресс-тестирование европейских банков, результаты которого будут опубликованы в пятницу 15 июля, стало третьей по счету попыткой регуляторов ЕС выявить проблемные места в банковской системе.

Фото с сайта lenta.ru

Санкционная война Запада против России: что пошло не так
Если проводить аналогии со Второй мировой, то в настоящий момент санкционная война находится на стадии Сталинградской битвы В последнее время достаточно распространенной точкой зрения стало понимание того, что характер современных войн принципиально изменился.

Состояние украинской экономики в новых реалиях
Недавно Национальный банк Украины рассказал о состоянии украинской экономики в первом квартале 2014 года.

«Герой из 90-х»
Против крупнейшего банка Украины – ПриватБанка – внутри страны ведется настоящая подпольная война.

ЦБ заложил в стресс-тесты доллар по 82 рубля
Банк России заложил в стресс-тестах для коммерческих кредитных организаций цену на нефть в 25 долларов за баррель, а также падение ВВП на 2,4 процента.


  • Стресстест,
  • Прошедшее,
  • Вебсайт,
  • Надзор,
  • БАНК,
  • Маеиюна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: