Ведущая партия Приднестровья определит своего кандидата в президенты Сегодня, 15 июля, президент Приднестровья Игорь Смирнов принял министра иностранных дел ПМР Владимира Ястребчака, который проинформировал главу государства о состоявшейся 12 июля встрече с молдавским вице-премьером Евгением Карповым. В Тирасполе проходит заседание центрального совета самой крупной партии Приднестровья — «Обновление». На нем будет рекомендовано выдвинуть в президенты лидера партии, спикера местного парламента Анатолия Каминского. С другой стороны, пишет аналитик, немецкое правительство в первый раз пытается заключить сделку с Москвой в этом вопросе: в обмен на сотрудничество в урегулировании приднестровского конфликта Россия получит желанный Совет по безопасности РФ-ЕС. Приднестровье, Партия, ИЮЛЬ, Аналитик, Сторона, Правительство

Ведущая партия Приднестровья определит своего кандидата в президенты

Ведущая партия Приднестровья определит своего кандидата в президентыСегодня, 15 июля, президент Приднестровья Игорь Смирнов принял министра иностранных дел ПМР Владимира Ястребчака, который проинформировал главу государства о состоявшейся 12 июля встрече с молдавским вице-премьером Евгением Карповым.

В Тирасполе проходит заседание центрального совета самой крупной партии Приднестровья — «Обновление». На нем будет рекомендовано выдвинуть в президенты лидера партии, спикера местного парламента Анатолия Каминского.

С другой стороны, пишет аналитик, немецкое правительство в первый раз пытается заключить сделку с Москвой в этом вопросе: в обмен на сотрудничество в урегулировании приднестровского конфликта Россия получит желанный Совет по безопасности РФ-ЕС.

Союз правых партий Эстонии определил своего кандидата в президенты
Входящий в правительство Эстонии Союз правых партий «Отечество — Республика» IRL выдвинул присяжного адвоката Аллара Йыкса в президенты Эстонии.

«Русской диаспоре следует выбрать своего кандидата в президенты Эстонии»
Русской диаспоре с целью консолидации и самоопределения следует выдвинуть единого кандидата на пост президента Эстонской Республики.


  • Приднестровье,
  • Партия,
  • ИЮЛЬ,
  • Аналитик,
  • Сторона,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: