Спецборт вылетит из Москвы за мальчиком, получившим травмы в Турции Спецборт Центра медицины и катастроф вылетит в субботу из Москвы в Аланию (Турция), чтобы доставить в Москву девятилетнего мальчика, получившего серьезные травмы в аквапарке, сообщил РИА Новости эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко. Решается вопрос о транспортировке российского ребенка, госпитализированного в одну из турецких клиник с отеком головного мозга. Как сообщает РИА «Новости», в ситуацию вмешались эксперты рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму. Девятилетнего Кирилла Гудкова, который во время отдыха в Турции получил серьезную травму головы, обязательно перевезут из турецкой больницы в Москву. «Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова дала соответствующие поручения, этот вопрос прорабатывается», — сказал журналистам в пятницу официальный представитель Минздравсоцразвития России. Палата, Защита, Право, Вопрос, Рубеж, Гражданин

Спецборт вылетит из Москвы за мальчиком, получившим травмы в Турции

Спецборт Центра медицины и катастроф вылетит в субботу из Москвы в Аланию (Турция), чтобы доставить в Москву девятилетнего мальчика, получившего серьезные травмы в аквапарке, сообщил РИА Новости эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко.

Решается вопрос о транспортировке российского ребенка, госпитализированного в одну из турецких клиник с отеком головного мозга. Как сообщает РИА «Новости», в ситуацию вмешались эксперты рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму.

Девятилетнего Кирилла Гудкова, который во время отдыха в Турции получил серьезную травму головы, обязательно перевезут из турецкой больницы в Москву. «Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова дала соответствующие поручения, этот вопрос прорабатывается», — сказал журналистам в пятницу официальный представитель Минздравсоцразвития России.

Мамаев получил травму в сотом матче за «Краснодар»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил травму в матче 1/8 финала Кубка России против «Оренбурга» (3:2 ДВ). Мамаев вышел в стартовом составе и был заменен на 17-й минуте.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» задерживается с вылетом из Москвы
В Казань воздушное судно прибудет в 10.30. Пассажиров отправят в Москву («Шереметьево») в 11.30. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в диспетчерской службе ОАО «Международный аэропорт «Казань».


  • Палата,
  • Защита,
  • Право,
  • Вопрос,
  • Рубеж,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: