Земфира и Кортни Лав сойдутся на пикнике "Афиши"

Музыка англичан стала глубже, тоньше и лиричнее, обнажив неизменные корни любой группы подобного жанра: Beatles, Kinks, 60-е. Но Kaiser Chiefs в непростое для традиционного рока время, кажется, делают это лучше всех.

Крупнейший музыкальный фестиваль Пикник «Афиши» традиционно предоставит свою программу в музее-заповеднике «Коломенское» и пройдет 23 июля 2011 года, сообщает пресс-релиз фестиваля. Kaiser Chiefs, Кортни Лав и группа «Hole», Земфира, Обе Две, группа Браво и другие представят свои программы на сценах Пикника «Афиши» 23 июля 2011 года.

В восьмой раз москвичи, ценящие самые актуальные новинки музыки, кино и искусства, соберутся на лужайках заповедника «Коломенское» 23 июля, чтобы узнать о новейших трендах сезона. В этот раз «Пикник» привлекает внимание публики выступлениями двух ярких представительниц рок-сцены, устроив негласное соревнование между главной русской альтернативой поп-эстраде Земфирой и вдовой фронтмена культовой Nirvana 90-х Кортни Лав.

Праздник «Еды» впервые пройдет на Пикнике «Афиши»
На Пикнике «Афиши», который состоится 19 июля в Москве, впервые пройдет Праздник «Еды» — ранее эти фестивали проходили раздельно.

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав собралась замуж
«Всю оставшуюся жизнь я проведу в любви со своим лучшим другом, и это делает меня самой везучей женщиной на планете». Друзья пары подтвердили информацию, добавив, что Фрэнсис и Исайя уже живут вместе, они переехали в большой дом в Runyon Canyon — красивом месте, откуда Лос-Анджелес можно увидеть с высоты птичьего полета.

Шнур высказался о цензуре на «Пикнике „Афиша“
Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о своем выступлении на ежегодном музыкальном фестивале «Пикник „Афиша“. „Последний раз мы выступали на нем в 2008-м году, 8 лет прошло, народ немножко поменялся.

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав выходит замуж
О грядущем мероприятии звездная дочка сообщила в социальной сети на своей странице в Facebook. Несмотря на свой юный возраст, Фрэнсис утверждает, что все обдумала и ее решение не является спонтанным.

Земфира и Литвинова встретили закат на московской крыше
«Фонари гаснут, пора на крышу», — поет Земфира в своих «Сказках».


  • ИЮЛЬ,
  • Группа,
  • ЛАВА,
  • Пикник,
  • Кортни,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: