Сотрудник посольства США на "Харлее" попал в ДТП в Москве

Сотрудник посольства США на 'Харлее' попал в ДТП в МосквеСотрудник посольства США в Москве 55-летний Тимоти Арледж был тяжело ранен во время ДТП, произошедшего в районе станции метро «Митино». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Арледж за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон» направлялся в Москву из поселка Росинка, где расположены дома многих американских дипломатов.

На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча.

В дорожно-транспортном происшествии в Москве получил тяжелые повреждения сотрудник дипмиссии США 55-летний Тимоти Арледж. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Т.Арледж ехал на принадлежащем ему мотоцикле «Харлей Дэвидсон» из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

Американское посольство в Москве оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание посольства США на Новинском бульваре в Москве проверяют из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва.

СМИ сообщили о нападении украинца на сотрудника посольства США
Сотрудники московской полиции задержали 60-летнего и 40-летнего граждан Украины за мелкое хулиганство возле здания посольства США. Один из них попал в больницу с диагнозом «сердечный приступ».

В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП
В результате аварии «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Сотрудники посольства США в Ливане приступили к уничтожению документов
Сотрудники посольства США в Бейруте, столице Ливана, начали уничтожение секретных документов. Этот шаг, сообщает Associated Press, был предпринят в качестве меры безопасности в ответ на антиамериканские демонстрации. По словам источника в Госдепартаменте, ведомство издало директиву американским дипмиссиям по всему миру ужесточить правила безопасности в связи с последними нападениями на посольства США. Ввиду этого в некоторых из них, в частности, в Бейруте, было принято решение уничтожить секретную информацию.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.


  • США,
  • Арледж,
  • Перелом,
  • Дипмиссия,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: