Сотрудник посольства США на "Харлее" попал в ДТП в Москве Сотрудник посольства США в Москве 55-летний Тимоти Арледж был тяжело ранен во время ДТП, произошедшего в районе станции метро «Митино». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Арледж за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон» направлялся в Москву из поселка Росинка, где расположены дома многих американских дипломатов. На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча. В дорожно-транспортном происшествии в Москве получил тяжелые повреждения сотрудник дипмиссии США 55-летний Тимоти Арледж. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Т.Арледж ехал на принадлежащем ему мотоцикле «Харлей Дэвидсон» из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников. Фото с сайта lenta.ru США, Арледж, Перелом, Дипмиссия, Орган, Источник

Сотрудник посольства США на "Харлее" попал в ДТП в Москве

Сотрудник посольства США на 'Харлее' попал в ДТП в МосквеСотрудник посольства США в Москве 55-летний Тимоти Арледж был тяжело ранен во время ДТП, произошедшего в районе станции метро «Митино». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Арледж за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон» направлялся в Москву из поселка Росинка, где расположены дома многих американских дипломатов.

На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча.

В дорожно-транспортном происшествии в Москве получил тяжелые повреждения сотрудник дипмиссии США 55-летний Тимоти Арледж. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Т.Арледж ехал на принадлежащем ему мотоцикле «Харлей Дэвидсон» из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

Американское посольство в Москве оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание посольства США на Новинском бульваре в Москве проверяют из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва.

СМИ сообщили о нападении украинца на сотрудника посольства США
Сотрудники московской полиции задержали 60-летнего и 40-летнего граждан Украины за мелкое хулиганство возле здания посольства США. Один из них попал в больницу с диагнозом «сердечный приступ».


  • США,
  • Арледж,
  • Перелом,
  • Дипмиссия,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: