Два министра в Калининградской области досрочно подали в отставку

Два министра в Калининградской области досрочно подали в отставкуРанее считалось, что Малыгина и Шерри останутся работать в команде нового губернатора Калининградской области Николая Цуканова.

В правительстве Калининградской области в досрочную отставку уходят министры, приехавшие в регион по приглашению губернатора Георгия Бооса.

Министр финансов Ольга Малыгина и министр образования Наталья Шерри во вторник написали заявления об уходе по собственному желанию и подали их губернатору Калининградской области Георгию Боосу, сообщил в среду представитель регионального правительства.

Президент Абхазии пока не согласен уходить в отставку
Депутаты также выразили вотум недоверия премьер-министру республики Леониду Лакардиа.

Два министра в правительстве Эстонии затеяли скандал
В правительстве Эстонии разгорается скандал между двумя министрами: министром по охране окружающей среды, членом правой Реформистской партии Кейт Пентус и министром экономики и коммуникаций, членом союза правых партий «Отечество — Рес Публика» Юханом Партсом. Об этом сегодня, 5 мая, сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM, отмечая, что скандал сконцентрирован вокруг взаимных обвинений министров в адрес ведомств друг-друга в нецелевом использовании государственных субсидий на поддержку альтернативной энергии.

Иванишвили довел страну до глубокого кризиса — Бокерия
Гига Бокериа, один из лидеров «Единого Национального движения» заявляет, что бывший премьер Грузии Бидзина Иванишвили довел страну до глубокого кризиса. «Всем ясно, что Иванишвили довел страну до глубокого кризиса.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Малыгин,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: