Два министра в Калининградской области досрочно подали в отставку Ранее считалось, что Малыгина и Шерри останутся работать в команде нового губернатора Калининградской области Николая Цуканова. В правительстве Калининградской области в досрочную отставку уходят министры, приехавшие в регион по приглашению губернатора Георгия Бооса. Министр финансов Ольга Малыгина и министр образования Наталья Шерри во вторник написали заявления об уходе по собственному желанию и подали их губернатору Калининградской области Георгию Боосу, сообщил в среду представитель регионального правительства. Область, Губернатор, Малыгин, Заявление, УХОД, Вторник

Два министра в Калининградской области досрочно подали в отставку

Два министра в Калининградской области досрочно подали в отставкуРанее считалось, что Малыгина и Шерри останутся работать в команде нового губернатора Калининградской области Николая Цуканова.

В правительстве Калининградской области в досрочную отставку уходят министры, приехавшие в регион по приглашению губернатора Георгия Бооса.

Министр финансов Ольга Малыгина и министр образования Наталья Шерри во вторник написали заявления об уходе по собственному желанию и подали их губернатору Калининградской области Георгию Боосу, сообщил в среду представитель регионального правительства.

Президент Абхазии пока не согласен уходить в отставку
Депутаты также выразили вотум недоверия премьер-министру республики Леониду Лакардиа.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Малыгин,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: