Американский дипломат на "Харлее" попал в ДТП в Москве Сотрудник посольства США в Москве 55-летний Тимоти Арледж был тяжело ранен во время ДТП, произошедшего в районе станции метро «Митино». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Арледж за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон» направлялся в Москву из поселка Росинка, где расположены дома многих американских дипломатов. Сотрудник американского посольства в Москве 55-летний Тимоти Арледж получил тяжелые травмы в ДТП. Дипломат ехал на принадлежащем ему мотоцикле «Харлей Дэвидсон» из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников. На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча. Фото с сайта lenta.ru Арледж, Перелом, Сотрудник, Росинка, Дэвидсон, Харлей

Американский дипломат на "Харлее" попал в ДТП в Москве

Американский дипломат на 'Харлее' попал в ДТП в МосквеСотрудник посольства США в Москве 55-летний Тимоти Арледж был тяжело ранен во время ДТП, произошедшего в районе станции метро «Митино». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Арледж за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон» направлялся в Москву из поселка Росинка, где расположены дома многих американских дипломатов.

Сотрудник американского посольства в Москве 55-летний Тимоти Арледж получил тяжелые травмы в ДТП. Дипломат ехал на принадлежащем ему мотоцикле «Харлей Дэвидсон» из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников.

На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча.

Фото с сайта lenta.ru

В МИД опровергли утверждения о притеснении американских дипломатов в России
Утверждения о притеснении американских дипломатов в России не соответствуют действительности, заявила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает РИА Новости.

Госдеп обеспокоен "повышенным уровнем наблюдения" за американскими дипломатами в России
Внешнеполитическое ведомство США озвучивает информацию, касающуюся очередных «обеспокоенностей».


  • Арледж,
  • Перелом,
  • Сотрудник,
  • Росинка,
  • Дэвидсон,
  • Харлей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.